ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18839
№ 18839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, источники и литературу для написания курсовой работы по предмету финансы на тему "Бюджетная политика Российской Федерации". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма)
1. Афанасьев М. П. Бюджет и бюджетная система : учебник / Мст. П. Афанасьев, А. А. Беленчук, И. В. Кривогов ; предисл. А. Л. Кудрина ; под ред. М. П. Афанасьева. – М. : Юрайт, 2010. – 776 с. : ил.
2. Болонин А. Н. Бюджетная и налоговая политика Российской Федерации на современном этапе // Микроэкономика. – 2009. – № 6. – С.9-12.
3. Бюджет и бюджетная политика в Российской Федерации : учеб. пособие / Т. М. Ковалёва, С. В. Барулин ; под общей ред. Т. М. Ковалёвой. – М. : Кнорус, 2009. – 208 с.
4. Бюджетное послание Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2013–2015 годах [Электронный ресурс] // Администрация Президента РФ : сайт. – М. : 2012. – 28 июня. – URL: http://www.kremlin.ru/acts/15786 (04.03.14)
5. Бюджетное Послание Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2014-2016 годах [Электронный ресурс] // Правительство Российской Федерации : сайт. – М., 2013. – 13 июня. – URL: http://government.ru/info/2388 (04.03.14)
6. Бюджетная политика и методология [Электронный ресурс] // Министерство финансов Российской Федерации : сайт. – М. , 2014. – URL: http://210.minfin.ru/taxonomy/term/60 (04.03.14)
7. Вить Н. А. Бюджетная политика государства : применение финансовой теории управления рисками на практике / Н. А. Вить, Н. С. Хинина // Экономика и управление: вопросы оптимизации : материалы междунар. науч.-практ. конф., г. Волгоград, 17-18 мая 2010 г. – Волгоград, 2010. – С. 45-53.
8. Гурвич Е.Т. Бюджетная политика в условиях новых глобальных рисков / Е. Т. Гурвич, Р. Р. Федорова // Бюджет. – 2012. – № 2. – URL: http://bujet.ru/article/173363.php (04.03.14)
9. Закревская Г. С. Развитие понятий «бюджет» и «бюджетная политика» в теории финансов // Финансы и кредит. – 2007. – № 24. – С. 65-70.
10. Эльканова М. С. Совершенствование и развитие бюджетной политики как важнейшее направление формирования эффективной экономики // Там же. – 2011. – № 6. – С.29-35.
11. Эмиров Н. Д. Показатели затрат и результатов в современной бюджетной политике // Науч. журнал НИУ ИТМО. Сер. Экономика и эколог. менеджмент. – 2011. – № 1. – С. 378-391.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.