ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18842
№ 18842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме" "Теория двигателей", "Теория автомобилей". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Вахламов В.К. Автомобили: Теория и конструкция автомобиля и двигателя / В. К. Вахламов, М.Г. Шатров, А.А. Юрчевский. – М., 2012. – 811 с.
2. Кузьмин Н. А. Теория эксплуатационных свойств автомобиля / Н. А. Кузьмин, В. И. Песков. – М., 2013. – 255 с.
3. Нарбут А. Н. Теория автомобилей / А. Н. Нарбут. – М., 2000. – 20 с.
4. Проскурин А. И. Теория автомобиля. Примеры и задачи / А. И. Проскурин. – Ростов н/Д., 2006. – 201 с.
5. Пузанков А. Г. Автомобили: конструкция, теория и расчет / А. Г. Пузанков. – М., 2007. – 543 с.
6. Селифонов В. В. Теория автомобиля / В. В. Селифонов. – М., 2009. – 208 с.
7. Стуканов В.А. Основы теории автомобильных двигателей и автомобиля / В. А. Стуканов. – М., 2008.- 368 с.
8. Тарасик В.П. Теория автомобилей и двигателей : учеб. пособие / В. П. Тарасик, М. П. Бренч. – М. ; Минск, 2013. – 447 с.
9. Туревский И. С. Теория автомобиля / И. С. Туревский. – М., 2009. – 240 с.
10. Туревский И. С. Теория двигателя / И. С. Туревский. – М., 2005. – 238 с.
11. Теория и конструкция автомобиля / В.А. Иларионов, М.М. Морин, Н.М. Сергеев. – М., 2007. – 368 с.
12. Устройство, ремонт и техническое обслуживание двигателей. – М., 2011. – 20 с.
13. Яковлев П. В. Теория автоматических систем автомобилей / П. В. Яковлев. – Челябинск, 2010. – 127 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.