ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18846
№ 18846  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ВСС "Корунб". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Талант-менеджмент в сфере управления человеческими ресурсами". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД eLibrary.ru, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Ананьева Т. Как привлечь и удержать талантливых сотрудников // Менеджмент сегодня. – 2005. – № 1. – С. 4–9. Шифр НББ: 3ОК9290 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovetnik.ru/press/2005/02/28/press_22166.html (03.03.2014).
2. Бондарь Т. Мотивация персонала: стабильность, интерес и не только // Служба кадров и персонал. – 2013. – № 9. – С. 19–21. Шифр НББ: 3ОК5248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aprioristaff.ru/articles/motivatsiya-personala-stabilnost-interes-i-ne-tolko.html (03.03.2014).
3. Витальева Н. Комитет по талантам // Там же. – 2007. – № 4. – С. 17–19. Шифр НББ: 3ОК5248
4. Волнянская Н. Программы развития талантов: от цели – к результату [Электронный ресурс] // HRM.RU : ведущий портал о кадровом менеджменте. – 2000–2011. – URL: http://hrm.ru/hrmfiles/prez_webinars/Talent_management_Volnyanskaya_el.pdf (03.03.2014).
5. Вучкович-Стадник А.А. Оценка персонала / А.А. Вучкович-Стадник. – М. : Бегин групп, 2005. – 151 c. Шифр НББ: 1ОК456083*1ОК456084
6. Косилко К. Реальное управление талантами // Справ. по упр. персоналом. – 2008. – № 8. – С. 40–45. Шифр НББ: 3ОК9490 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/realnoe-upravlenie-talantami (03.03.2014).
7. Робертсон А. Управление талантами: как извлечь выгоду из таланта ваших подчиненных : пер. с англ. / А. Робертсон, Г. Эбби. – Днепропетровск : Баланс-Клуб, 2004. – 176 с. Шифр НББ: 1ОК414635*1ОК414636
8. Савченко А. Найти или вырастить таланты: talent-менеджмент как метод управления карьерой // Кадровик. – 2007. – № 5. Шифр НББ: 3ОК9821 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/nayti-ili-vyrastit-talanty (03.03.2014).
9. Ушева М.Н. Талант менеджмент в современном управлении человеческими ресурсами // Маркетинг і менеджмент інновацій. – 2011. – № 3, т. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://essuir.sumdu.edu.ua/bitstream/123456789/24396/1/mmi2011_3_2_173_179.pdf (03.03.2014).
10. Филатова А. Искусство привлекать таланты // Кадровик. – 2012. – № 4. – С. 108–111. Шифр НББ: 3ОК9821 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/iskusstvo-privlekat-talanty (03.03.2014).
11. Яхонтова Е. Управление талантами / Е. Яхонтова, М. Демичева // Там же. – 2013. – № 7. – С. 74–80. Шифр НББ: 3ОК9821
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.