ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18851
№ 18851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйтса где можно найти диагностические тесты психосоциального статуса пожилых людей.(Г.Ф.Нестерова).
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти тесты Г. Ф. Нестеровой. Возможно, будут полезны эти книги (источники – ЭК РНБ, СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Нестерова Г. Ф. Социальная работа с пожилыми и инвалидами : учебник / Г. Ф. Нестерова, С. С. Лебедева, С. В. Васильев. – М. : Академия, 2009. – 288 с.
2. Нестерова Г. Ф. Технология и методика социальной работы : учеб. пособие / Г. Ф. Нестерова. – М. : Академия, 2011. – 205 с.
Свердловская ОУНБ; ЕФ; Шифр 65.27; Авторский знак Н561; Инв. номер 2340434-ЕФ
3. Нестерова Г. Ф. Технология и методика социальной работы : учеб. пособие / Г. Ф. Нестерова, И. В. Астэр. — М. : Академия, 2011.— 208 с. — Прил. содерж. методы и методики исследований, необходимые для проведения соц. работы.
4. Платонова Н. М. Теория и методика социальной работы : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н. М. Платонова, Г. Ф. Нестерова. – М. : Академия, 2013. – 400 с.
Возможно, Вам пригодятся тесты для пожилых людей, которые есть на этом сайте (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.