ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18854
№ 18854  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Внешняя политика Армении в мире.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (источники: ЭК Саратовской ОУНБ, ЭК ЗНБ Саратовского Гос. ун-та, научная электронная библиотека диссертаций DisserCat, научная электронная библиотека Cyberleninka, ПС Яндекс):
1. Аветисян Р. С. Армения в структуре современных международных отношений Кавказского региона : дис. … канд. полит. наук / Р. С. Аветисян ; СПбГУ. – СПб., 2011. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/armeniya-v-strukture-sovremennykh-mezhdunarodnykh-otnoshenii-kavkazskogo-regiona (05.03.2014).
2. Агаджанян Г. Г. Становление и развитие внешней политики Республики Армения в 1991–2003 гг. : дис. … канд. ист. наук / Агаджанян Г.Г. ; Воронежский гос. ун-т. – Воронеж, 2004. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-vneshnei-politiki-respubliki-armeniya-v-1991-2003-gg (05.03.2014).
3. Армения: проблемы независимого развития / под ред. Е. М. Кожокина ; Рос. ин-т стратегич. исследований. – М., 1998. – 594 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (05.03.2014).
4. Арустамян А. А. Военная политика Республики Армения и ее влияние на безопасность в Закавказье : дис. … канд. полит. наук / Арустамян А.А. ; Военный ун-т. – М., 2008. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/voennaya-politika-respubliki-armeniya-i-ee-vliyanie-na-bezopasnost-v-zakavkaze (05.03.2014).
5. Гаджиев К. С. "Большая игра" на Кавказе: вчера, сегодня, завтра / К. С. Гаджиев ; Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН. – М. : Междунар. отношения, 2010. – 339 с.
6. Кардумян В. Г. Геополитический фактор внешней политики Армении // Свободная мысль. – 2007. – № 11. – С. 121–130.
7. Кардумян В. Г. Политика Армении в отношении России (1992–2003 гг.) : дис. … канд. ист. наук / Кардумян В.Г. ; МГИМО МИД России. – М., 2008. – 238 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/politika-armenii-v-otnoshenii-rossii (05.03.2014).
8. Микаелян Г. Внешняя политика Армении: попытка совместить интересы США, Европы и России // Центральная Азия и Кавказ. – 2009. – № 3 (63) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-politika-armenii-popytka-sovmestit-interesy-ssha-evropy-i-rossii (05.03.2014).
9. Минасян С. Армения и программа ЕС "Политика европейского соседства" // Там же. – 2005. – № 6 (42) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/armeniya-i-programma-es-politika-evropeyskogo-sosedstva (05.03.2014).
10. Хачатрян А. Торг вокруг нормализации армяно-турецких отношений в 2008–2010 годах: взгляд из Армении // Там же. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/torg-vokrug-normalizatsii-armyano-turetskih-otnosheniy-v-2008-2010-godah-vzglyad-iz-armenii (05.03.2014).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем интернет-ресурсы:
1. Информационно-аналитический портал Геополитика (открыть ссылку)
2. Раздел «Армения» сайта Kavkaz.ge (открыть ссылку).
3. Раздел «Внешняя политика» сайта МИД Республики Армения (открыть ссылку).
4. Сайт журнала «Кавказ и глобализация» (открыть ссылку)
5. Электронный каталог библиотеки МГИМО (открыть ссылку)
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.