ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18875
№ 18875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы,для написания диплома на тему "Коллекторские агентства и организация их взаимодействия с банками и заемщиками"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующий список источников (Источники: ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС: Яндекс, Google):
1. Банковская система и ее инфраструктура в России : монография / [Ю. А. Соколов, С.Е. Дубова, А.С. Обаева и др.] ; под ред. засл. деят. науки РФ, д.э.н., проф. Ю. А. Соколова, д.э.н., проф. С. Е. Дубовой. – М. : Анкил, 2010. – 262 с. Шифр хранения: 2011-7/34
2. Гараган С.А. Взаимодействие банков с коллекторскими организациями и кредитными брокерами / С.А. Гараган, О.А. Павлов // Банковское кредитование. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bankir.ru/publikacii/s/vzaimodeistvie-bankov-s-kollektorskimi-organizaciyami-i-kreditnimi-brokerami-1612149 (05.03.2014)
3. Илюшина М.Н. Договорные основы деятельности коллекторских агентств: запреты и ограничения // Законы России : опыт, анализ, практика. – 2010. – № 8. – С. 3-8
4. Мaсленкова O.Ф. Проблемы сотрудничества коммерческого банка с коллекторским агентством // Сибирская финансовая шк. – 2009. – № 5. – С. 147-155.
5. Масленников О.В. Совершенствование механизма функционирования коллекторских агентств в системе банковской инфраструктуры Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Масленников Олег Владимирович ; [Иван. гос. хим.-технол. ун-т]. – Иваново, 2008. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isuct.ru/book/archive/xmlui/handle/123456790/10425 (05.03.2014)
6. Михальченко Е.Н. К вопросу об организации взаимодействия между коллекторскими агентствами и банками / Е.Н. Михальченко, Л.Ю. Татаринова // Влияние модернизации общественных и корпоративных финансов на структуру и содержание программ непрерывного профессионального образования в области экономики и менеджмента : Междунар. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 4-5 октября 2012 г.). – Новосибирск, 2012. – С. 141–144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.misbfm.ru/sites/all/files/str141_144.pdf (05.03.2014)
7. Морозов А. О переменах в работе банков с профессиональными взыскателями // Аналит. банковский журн. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.napca.ru/files/2013/Morozov_1.pdf (05.03.2014)
8. Мысловский Е. Н. Коллекторский бизнес : реальность, проблемы, перспективы // Бизнес и банки. – 2009. – № 17/18. – С. 1-3. ; № 19. – C. 2-4
9. Народный маркетинг : люди не любят коллекторские агентства // Директор по маркетингу и сбыту. – 2013. – № 2. – С. 54-56
10. Насреддинов Ф.Ш. Коллекторские агентства – как один из способов управления просроченной задолженностью по ссудным активам коммерческих банков // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2012. – № 4. – С. 49-51
11. Панфилова Е.А. Коллекторские агентства как элемент долгового инфорсмента института банкротства потребителя // Terra Economicus. – 2009. – Т. 7, № 1/2. – С. 88-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2009/journal7.1.2.pdf (05.03.2014)
12. Пашевич М.В. Проблемы взаимодействия кредитных организаций с коллекторскими агентствами в Российской Федерации // Бизнес в законе. – 2013. – № 6. – С. 264-266.
13. Смирнова О.С. Деятельность коллекторских агентств в РФ : минусов больше, чем плюсов? // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. – 2013. – № 3. – С. 381-387 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
14. Столярова А.Ю. Коллекторство в России : некоторые аспекты функционирования и перспективы развития // Вестн. Ижевского гос. техн. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 125-126
15. Тарташев В.А. Как избавиться от кредита : реальные способы выхода из долгового тупика. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 222 с. Шифр РНБ: 2010-3/10863
16. Турухин С.С. Взыскание проблемной задолженности российских банков коллекторскими агентствами : современное состояние, проблемы и перспективы // Сибирская финансовая шк. – 2009. – № 6. – С. 131-133 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
Вы также можете продолжить самостоятельный поиск по НЭБ eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.