ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18887
№ 18887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли уточнить данные по следующим источникам: 1. ButlerR. N. Age-ism: Another form of bigotry // The Gerontologist 1969. 2. WilkinsonJ.A., FerraroK.F. Thirtyyearsofageismresearch // T.D. Nelson (Ed.). Ageism: Stereotyping and prejudice against older adults. – Cambridge, 2002.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Приводим информацию об интересующих Вас публикациях:
1. Butler R. N. Age-ism: Another form of bigotry // The Gerontologist. – 1969. – Vol. 9. – Р. 243-246.
2. Wilkinson J. A., Ferraro, K. F. Thirty years of ageism research // Ageism: Stereotyping and prejudice against older adults / ed. T. D. Nelson. – Cambridge : MA, 2002. – P. 339-358.
В РНБ этих изданий нет.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.