ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18893
№ 18893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы "Санкт-Петербург как центр делового туризма", желательно не старше 2008-2009 гг. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Боголюбов В.С. Кластерный подход в концепции развития делового туризма в Санкт-Петербурга // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2011. – Вып. 6 (49). – С. 152-161.
2. Васильева Е.В. Состояние MICE индустрии в Санкт-Петербурге в сравнении с Парижем // Новые подходы в экономике и управлении : материалы III междунар. науч.-практ. конф., 15 – 16 сент. 2013 г. – Прага : Vědecko vydavatelské centrum «Sociosféra-CZ», 2013. – С. 79-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2013/k-09_15_13.pdf#page=79 (07.03.2014).
3. Дыбаль М.А. Деловой туризм как перспективное направление развития экономики региона : дис. … канд. экон. наук / Дыбаль М.А. – СПб., 2011. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/delovoi-turizm-kak-perspektivnoe-napravlenie-razvitiya-ekonomiki-regiona (07.03.2014).
4. Загер А. Рынок MICE Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] // Business Travel. – 2011. – № 5. – URL: http://bt-magazine.ru/journal_article/105.html (07.03.2014).
5. Новая типология учреждений делового туризма для Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] / В.Ф. Перов, А.Ф. Перова // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 4. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2012/4/160.pdf (07.03.2014).
6. Рицци В.В. Развитие и продвижение индустрии делового туризма на туристском рынке (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Рицци В.В. – СПб., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/razvitie-i-prodvizheniya-industrii-delovogo-turizma-na-turistskom-rynke (07.03.2014).
7. Сергачев В. В ожидании большого праздника // Турбизнес на Северо-Западе. – 2010. – № 10. – С. 9-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourbusspb.ru/assets/files/TB%20-oct-small.pdf (07.03.2014).
8. Яшина А.Н. Деловой туризм как перспективное направление развития туризма региона : автореф. дис. … канд. экон. наук / Яшина А.Н. – СПб., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A7156_b.pdf (07.03.2014).
9. Яшина А.Н. Деловой туризм как перспективное направление туристической индустрии Санкт-Петербурга // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 1. – С. 144-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/izv/IzvSPbUEF2009_1_c144_146_s.pdf (07.03.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.