ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18896
№ 18896  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,хотелось бы получить помощь в подборе литературы для диплома, интересует литература, журналы, различные публикации по производственному менеджменту,по организации производства,по управлению затратами на производство.Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. По правилам ВСС КОРУНБ к работе принимается только одна тема. Предлагаем Вам публикации по производственному менеджменту. Для начала работы рекомендуем ознакомиться с ответом на запрос № 8584 и список литературы (источники – ЭК ИНИОН, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Агарков А. Новые направления производственного менеджмента // Хлебопродукты. – 2010. – № 1. – С. 50-51
2. Биннер Х. Управление организациями и производством: от функционального менеджмента к процессному. – М. : АЛЬПИНА ПАБЛИШЕРЗ : Группа Технополис, 2010. – 282 с. : ил. Шифр ОГОНБ 65.291 Б624 Б2232939 К
3. Волков А. В. Ресурсосбережение в системе производственного менеджмента / А. В. Волков, А. И. Панченко // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2012. – № 1. – С. 198-199.
3. Кужева С. Н. Производственный менеджмент : учеб. пособие. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2011. – 171 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.291я7 К889 С2231869 К
4. Правик Ю. Н. Использование технологий производственного менеджмента в современном авиастроении // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – № 6. – С. 63-67.
5. Пустыльник П. Н. Организация производства и менеджмент: инновационный аспект / П. Н. Пустыльник, И. М. Мелешкина – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 304 с., схем.
6. Рудаков Д. В. Производственный менеджмент : учеб. пособие. – Омск : ОмГТУ, 2013. – 110 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.291я7 Р83 С2256482 К
7. Слак Н. Организация, планирование и проектирование производства. Операционный менеджмент : пер. с 5-го англ. изд. / Н. Слак, С. Чеймберс, Р. Джонстон. – М. : ИНФРА-М, 2011. – XXVI, 789 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.291 С471 Б2235316 К
8. Стерлигова А. Н. Операционный (производственный) менеджмент : учеб. пособие / А. Н. Стерлигова, А. В. Фель. – М. : Инфра-М, 2013. – 186 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.291я7 С797 2259960 ЧЗ
9. Строков В. А. Производственный менеджмент: (временной подход). – М. : ХОРС, 2010. – 294 с., ил.
10. Титов В. В. Производственный менеджмент: основные принципы и инструменты организационного развития / В. В. Титов, И. С. Межов, А. А. Солодилов. – Новосибирск, 2007. – 275 с., схем.
11. Яковлев А. С. Экономический механизм планирования допустимых темпов роста объемов производства // Организатор производства. – 2012. – № 3. – С. 48-51.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.