ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1890
№ 1890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите подобрать список научной литературы, интернет сайтов к научному исследованию по теме "Очистка сточных вод природными сорбентами (гилак, цеолит). Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех)
1. Быков В.Т. Структура и адсорбционные свойства природных сорбентов / В.Т. Быков. – M. : Haукa, 1975. – 88 с.
2. Кельцев Н.В. Основы сорбционной техники / Н.В. Кельцев. – М. : Химия, 1980. – 512 с.
3. Когановский А.М. Адсорбция и ионный обмен в процессах водоподготовки и очистки сточных вод / А.М. Когановский. – Киев : Наукова думка, 1983. – 240 с.
4. Природные сорбенты / отв. ред. В.Т. Быков. – М. : Наука, 1967. – 231 с.
5. Смирнов А.Д. Сорбционная очистка воды / А.Д. Смирнов. – Л. : Химия, 1982. – 168 с.
6. Справочник по очистке природных и сточных вод / Л.Л. Паль и др. – М. : Высш. шк., 1994. – 335 с.
7. Цеолиты – минерал XXI века // Сантехника. Отопление. Кондиционирование. – 2004. – № 4 ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.c-o-k.ru/showtext/?id=622&from=headings¶ms=id=3%26name=%D1%C0%CD%D2%C5%D5%CD%C8%CA%C0%20%C8%20%C2%CE%C4%CE%D1%CD%C0%C1%C6%C5%CD%C8%C5 (01.06.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.