ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18900
№ 18900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые сотрудники!
Прошу Вас помочь с поиском литературы по теме "Управление системой качества предоставляемых услуг в туроператорах детского отдыха в России". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД ИНИОН, МАРС; поисковая система Google):
1. Боголюбова С. А. Приоритетные направления диверсификации услуг детского отдыха в России [Электронный ресурс] // Науковедение : [интернет-журн.]. – 2013. – № 1. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/72evn113.pdf (07.03.14).
2. Ветитнев А. М. Оценка основных характеристик отечественного рынка детского туризма на основе маркетинговых исследований // Маркетинг услуг. – 2011. – № 4 (28). – С. 264–279.
3. Голикова О. М. Исследование основных направлений детского туризма // Сервис Plus. – 2013. – № 1. – С. 62-67.
4. Косых А. Н. Развитие системы детского социального туризма : (на примере Омской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Косых Анна Николаевна ; [Ин-т туризма и гостеприимства]. – М., 2006. – 27 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-detskogo-sotsialnogo-turizma-na-primere-omskoi-oblasti (07.03.14).
5. Маслакова Е. А. Управление развитием детского туризма в новых экономических условиях хозяйствования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Маслакова Екатерина Александровна ; [Гос. ун-т упр.]. – Москва, 2009. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/71/70576/70576.pdf (07.03.14).
6. Мисинева И. А. Управление конкурентоспособным качеством услуг : (На прим. турагент. бизнеса) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мисинева Ирина Алексеевна ; [Сиб. гос. технол. ун-т]. – Красноярск, 2004. – 24 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-konkurentosposobnym-kachestvom-uslug-na-primere-turagentskogo-biznesa (07.03.14).
7. Ополченов И. И. Управление качеством в сфере услуг : учебник / И. И. Ополченов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2008. – 245 с.
8. Пучков Д. В. Управление рынком туристских услуг в РФ: проблемы и перспективы в современных условиях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Пучков Дмитрий Викторович ; [Ленингр. обл. ин-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A7189_b.pdf (07.03.14).
9. Рубанова И. Н. Управление качеством туристических услуг : учеб. пособие / И. Н. Рубанова ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Гос. ун-т упр., Ин-т туризма и развития рынка. – М. : ГУУ, 2003. – 70 с.
10. Соколов А. А. Разработка и исследование системы управления качеством услуг в сфере туризма : автореф. дис. … канд. экон. наук / Соколов Алексей Алексеевич ; [Рос. гос. ун-т инновац. технологий и предпринимательства]. – М., 2006. – 25 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-i-issledovanie-sistemy-upravleniya-kachestvom-uslug-v-sfere-turizma (07.03.14).
11. Стратегический менеджмент. Управление качеством работ, услуг, сервиса и туризма : учеб. пособие / [Молчанов Г.И. и др.] ; под ред. Г.И. Молчанова. – Пятигорск : РИА-КМВ, 2013. – 499 с.
12. Чепелева Н. За успехи в развитии детского туризма // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 11. – С.86 : 1 цв. фото.
13. Чумичева О.Н. Управление конкурентоспособностью детского туризма в России : дис. … канд. экон. наук / Чумичева Ольга Николаевна. – М., 2006. – 169 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-konkurentosposobnostyu-detskogo-turizma-v-rossii (07.03.14).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.