ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18903
№ 18903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы "Банки и их роль в экономике России". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК НБ МГИМО, ЭК Брянской ОУНБ им. Ф. Тютчева, ИПС Google, Yandex).
1.Бабичева Ю.А. Российские банки : проблемы роста и регулирования / Ю.А. Бабичева, Е.В. Мостовая ; [под ред. Ю.А.Бабичевой]. – [М.?] : Экономика, [2006]. – 278 с. : ил.
2.Банки и банковское дело : учеб. для вузов / А.И. Балабанов, А. Боровкова, [и др.]. – 2-е изд. – СПб. : Питер ; [и др.], 2007. – 448 с. — (Учеб. для вузов). (Фонд Брян. ОУНБ им. Ф. Тютчева)
3.Банковская система в современной экономике : учеб. пособие / под ред. О.И. Лаврушина. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2012. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.03.2014)
4.Бойко П.А. Российские экономисты о роли и значении банков в развитии национальной экономики // Вестн. экон. интеграции. – 2009. – № 4-1. – С.163-170.
5.Букато В.И. Банки и банковские операции в России / В.И. Букато, Ю.В. Головин, Ю.И. Львов ; под ред. М.Х. Лапидуса. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 366 с. (Фонд Брян. ОУНБ им. Ф. Тютчева)
6.Глезман Л.В. Повышение роли региональных банков в развитии экономики России / Л.В. Глезман, Р.В. Зике // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 16. – С.64-70 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/29340/ (06.03.2014)
7.Копытова А.И. Роль банковских ассоциаций и союзов в экономике страны // Вестн. Томск. гос. пед. ун-та. – 2011. – № 12. – С.30-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/kopitova_a._i._30_35_12_114_2011.pdf (06.03.2014)
8.Лаврушин О.И. Банки в современной экономике: необходимость перемен // Банковское дело. – 2013. – № 4. – С. 6-13.
9.Семенюта О.Г. Банковский сектор России – основа модернизации отечественной экономики / О.Г. Семенюта, Н.О. Панченко // Финансы и кредит. – 2013. – № 41. – С.2-7 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/fc/detail.php?ID=59213 (06.03.2014)
10.Симонцева С.В. Оценка финансовых ресурсов российских коммерческих банков на современном этапе развития экономики страны // Многоуровневое общественное воспроизводство: вопросы теории и практики. – Иваново, 2011. – № 2 (17). – С.393-402.
11.Тихомирова Е.В. Кредитная политика банков в условиях инновационного роста российской экономики // Финансы и кредит. – 2011. – № 46. – С. 41-49 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/fc/detail.php?ID=46367 (06.03.2014)
12.Щегорцов В. Экономика России: деньги и банки / В. Щегорцов, О. Особенков, В. Таран и др. – М. : Тип. "Новости", 2010. – 914 с. ; Скачать (открыть ссылку)
13.Янгиров И.И. Комплексное развитие экономики региона и банковский сектор // Деньги и кредит. – 2013. – № 11. – С.37-42.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.