ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18906
№ 18906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста литературу по написанию диссертационной работы на тему "Розничный банковский бизнес"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Google, Nigma)
1. Аболихина А.С. Электронные деньги как фактор развития розничных банковских услуг // Банк. услуги. – 2013. – № 4. – С. 8-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2013/05/bu-04-2013-int.pdf (07.03.14).
2. Банковское дело: розничный бизнес : учеб. пособие / [Белоглазова Г.Н. и др.] ; под ред. Г.Н. Белоглазовой, Л.П. Кроливецкой. – М. : КноРус, 2010. – 412 с. : ил. – Библиогр.: с. 371-372 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cwer.ws/node/277920/ (07.03.14).
3. Беляев Р.В. Диверсификация услуг в банковском розничном бизнесе: пример развития CITI в России // Рос. журн. менеджмента. – 2012. – Т. 10, № 2. – С. 117-136.
4. Гордейко С.Г. Системный подход к управлению розничным бизнесом в коммерческом банке // Менеджмент сегодня. – 2013. – № 6. – С. 330-345.
5. Громова Н.В. Проблемы повышения производительности труда в розничном банковском секторе России // Банк. услуги. – 2013. – № 2. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2013/03/bu-02-2013-web.pdf (07.03.14).
6. Долматович И.А. Мировой опыт развития розничных банковских услуг (на примере США) / Долматович И.А., Кешенкова Н.В. // Науч. тр. Вольного экон. об-ва России. – 2012. – Т. 163.
7. Доронкин М. Розничный ренессанс // Эксперт. – 2012. – № 37. – С. 102-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://raexpert.ru/press/articles/roz_renaissance/ (07.03.14).
8. Заернюк В.М. Перспективы развития розничных банковских услуг на российском рынке / Заернюк В.М., Фаизова Г.Р. // Финансы и кредит. – 2012. – № 38. – С. 17-23.
9. Ишутин А.Я. Определение факторов конкурентоспособности регионального розничного банка // Соврем. конкуренция. – 2012. – № 2 (32). – С. 42-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://thelib.ru/books/a_ya_ishutin/opredelenie_faktorov_konkurentosposobnosti_regionalnogo_roznichnogo_banka.htm (07.03.14).
10. Калистратов Н.В. Банковский розничный бизнес / Н.В. Калистратов, В.А. Кузнецов, А.В. Пухов. – М. : БДЦ-пресс, 2006. – 422 с.
11. Кешенкова Н.В. Развитие розничных банковских услуг в условиях формирования инновационной экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кешенкова Наталья Викторовна. – М., 2013. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.mesi.ru/upload/iblock/201/Keshenkova_autoref.doc (07.03.14).
12. Кешенкова Н.В. Розничный банковский бизнес в России: тенденции, проблемы и инновационные решения : монография / Кешенкова Н.В. – Ярославль : Академия МУБиНТ, 2013. – 155 с. : ил. – Библиогр.: с. 144-155.
13. Поваров А.В. Розничный блок банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Поваров Александр Васильевич. – Екатеринбург, 2012. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/682_Avtoreferat%20Povarova.pdf (07.03.14).
14. Татаринова Л.Ю. Закономерности развития розничного банковского бизнеса в России // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2011. – № 9 (51). – С. 24-32.
15. Трофимов Д.В. Особенности управления продажами розничных банковских услуг в малых и средних банках в РФ как в самоорганизующихся системах // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 2 (224). – С. 48-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/27903/ (07.03.14).
16. Фаизова Г.Р. Банковский розничный бизнес: современное состояние и специфика [Электронный ресурс] // Соврем. исслед. социал. проблем : электрон. науч. журн. – 2013. – № 3 (23). – URL: http://sisp.nkras.ru/e-ru/issues/2013/3/faizova.pdf (07.03.14).
17. Фаизова Г.Р. Проблемные вопросы государственного регулирования розничного банковского бизнеса // Сервис plus. – 2013. – № 1. – С. 92-96.
18. Шипунов В.Ю. Методы и модели управления розничным бизнесом кредитных организаций : дис. … канд. экон. наук / Шипунов Вадим Юрьевич. – М., 2011. – 165 с. – Библиогр.: с. 142-151 ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/metody-i-modeli-upravleniya-roznichnym-biznesom-kreditnyh-organizatsiy (07.03.14).
19. Шихалиева Г.М. Проблемы формирования ресурсной базы розничного банковского бизнеса России // Банк. услуги. – 2013. – № 2. – С. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2013/03/bu-02-2013-web.pdf (07.03.14).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+"(открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.