ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18911
№ 18911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
оптимальный объем выпуска продукции на основе использования экономико-математических моделей
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы для начала работы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ; НЭБ КиберЛенинка ; ИПС Yandex):
1. Викулова М.В. Методы экономико-математического моделирования во внутрипроизводственном планировании [Электронный ресурс] // Журнал науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2011. – Март. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2011/ekon13.html (07.03.2014).
2. Зироян М.А. Математическое моделирование производственно-коммерческой деятельности промышленных предприятий / М.А. Зироян, А.Ю. Белозерский, В.В. Меньшиков // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/matematicheskoe-modelirovanie-proizvodstvenno-kommercheskoy-deyatelnosti-promyshlennyh-predpriyatiy (07.03.2014).
3. Колемаев В.А. Экономико-математическое моделирование : моделирование макроэкон. процессов и систем : учеб. для студ. вуз./ В.А. Комаров. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 295 с.: схем.
4. Кундышева Е.С. Экономико-математическое моделирование : учебник / Е.С. Кундышева. – М. : Дашков и К, 2008. – 422 с.
5. Кучер В.А. Определение оптимального объема производства продукции на промышленном предприятии // Экономика промышленности. – 2005. – Т. 27, № 1. – С. 144–153.
6. Ломкова Е.Н. Экономико-математические модели управления производством : учеб. пособие. – Волгоград : ВолгГТУ, 2005. ; То же [Электронный ресурс]. – http://www.aup.ru/books/m997/ (07.03.2014).
7. Пархоменко А.В. Экономико-математические методы и модели оперативного управления на промышленном предприятии : дис. … канд. экон. наук / Пархоменко Алла Вячеславовна. – Тамбов, 2005. – 215 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-matematicheskie-metody-i-modeli-operativnogo-upravleniya-na-promyshlennom-predpriy (07.03.2014).
8. Петрусевич А.В. Оптимальное управление объема выпуска в условиях неопределенности спроса // Рос. журн. менеджмента. – 2011. – Т. 9, № 4. – С. 35–50.
9. Экономико-математическое моделирование : учебник / под ред. И.Н. Дрогобыцкого. – М. : ЭКЗАМЕН XXI, 2006. – 832 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.