ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18916
№ 18916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, с подбором литературы для написания дипломной работы по теме "Учет и аудит коммерческих расходов" на примере торгового предприятия.Желательно не старше 2009-2010 гг.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Яндекс):
1. Бошнякович К. Взаимосвязь финансовой и налоговой отчетности в торговых розничных сетях // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 410-413 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17717650 (11.03.2014)
2. Гогина Г. Н. Проблемы учета и стратегического анализа денежного потока организаций оптовой торговли / Г. Н. Гогина, А. А. Соколова. – М. : Nota Bene, 2011. – 254 с., табл.
3. Гогина Г. Н. Сегментарная инфoрмация для учета и анализа денежных потоков оптово-торговых сетей / Г. Н. Гогина, А. А. Соколова // Экон. анализ: теория и практика. – М., 2009. – № 21. – С. 40-48
4. Кеворкова Ж. А. Особенности аудита организаций оптовой торговли на этапах проведения аудиторской проверки / Ж. А. Кеворкова, Е. Н. Варламова // Вестн. Рос. гос. торг.-экон. ун-та. – 2011. – № 11. – С. 141–148.
5. Лофиченко Н. В. Особенности учета в торговле : учеб. пособие. – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2010. – 210 с. : табл.
6. Медведев Р. С. Бухгалтерский учет и аудит доходов и расходов от обычных видов деятельности. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 117 с.: ил.
7. Морозова Н. В. Бухгалтерский учет в торговых организациях: учебное пособие для студентов. – СПб. : СПбГЛТА, 2009. – 123 с.: табл.
8. Никандрова Л. К. Особенности учета в торговле: учебное пособие для студентов вузов. – М. : МГУП, 2009. – 147 с.
9. Романчина Н. В Системообразующие элементы учетного процесса расходов на продажу // Управленческий учет. – 2012. – № 11. – С. 58-64.
10. Филипповская О. В. Методика аудиторской проверки учета расчетов с поставщиками и подрядчиками : учеб. пособие. – Курск : Учитель, 2011. – 118 с.
11. Соколова А. А. Учет и стратегический анализ денежных потоков в организациях оптовой торговли : дис. … канд. экон. наук / Соколова А. А. – Самара, 2009. – 310 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchet-i-strategicheskii-analiz-denezhnykh-potokov-v-organizatsiyakh-optovoi-torgovli#ixzz2vckAQwOn (11.03.2014)
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.