ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18929
№ 18929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему : география этнокультурного туризма в европе.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Баюра В. Н. Историко-культурный каркас территории и методы го изучения и картографирования // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. III Междунар. науч.-практ. конф. МГУ им. М. В. Ломоносова, географический факультет, Москва, 24-25 апр. 2008 г. – М. : Советский спорт, 2008. – С. 190-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_III_2008.pdf#page=143 (11.03.2014).
2.Изучаем достопримечательности Испании: О, Мадрид! [Электронный ресурс] // Туристическая Планета : портал. – [М.], 2008 – 2014. – URL: http://travelnetplanet.com/ispaniya/dostoprimechatelnosti (11.03.2014).
3.Испания. Перекресток тысячелетий / авт.-сост. В. А. Лебедев, Н. Н. Непомнящий. – М. : Вече, 2012. – 560 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.890, И88, 2014594 (ИБО).
4.Кривцов Н. В. Финляндия. Страна тысячи озер.– М. : Вече, 2013. – 400 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.890, К82, 2014583 (ИБО).
5.Лебедев В. А. Испания. Замки и крепости: от Андалусии до Кастилии. – М. : Вече, 2011. – 288 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.890, Л33, 2014593 (ИБО).
6.Курина В. Культурно-познавательные возможности этнического туризма [Электронный ресурс] // Все о туризме : сайт. – [Б. м.], 2002-2014. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/kurina.htm (11.03.2014).
7.Лукьянова Н .С. География туризма: туристские регионы мира и России. Практикум : учеб. пособие. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2012. – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbk-spo.com/13052010/turism/luk_geogr_tour.pdf (11.03.2014).
8.Мечковская О. А. Особенности использования рекреационных ресурсов стран Центральной и Восточной Европы для развития международного туризма // Вестн. БГУ. – 2004. – № 1. – С. 94-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bsu.by/Cache/pdf/168873.pdf (11.03.2014).
9.Москвин А. Г. Острова Греции. От Родоса до Корфу / А. Г. Москвин, С. М. Бурыгин. – М. : Вече, 2013. – 304 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.890, М82, 2014584 (ИБО).
10.Некрасова Т. Ю. Формы и методы использования этнографических ресурсов в инфраструктуре туризма: сравнительный анализ (белорусский и мировой опыт) // Этносоциальные и конфессиональные процессы в современном обществе : сб. науч. ст. – Гродно : ГрГУ, 2010. – С. 391-395 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elib.grsu.by/katalog/147045-292348.pdf#page=197 (11.03.2014).
11.Носик Б. Бретань и Нормандия = La belle France : (из цикла «Милая Франция»). – М. : Радуга, 2009. – 400 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 84Р, Н72, 93885 (ИНО).
12.Раскина Е. Ю. Франция. Страна королей и пяти республик / Е. Ю. Раскина, М. В. Кожемякин. – М. : Вече, 2012. – 496 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.890, Р24, 2014587 (ИБО).
13.Романова А. Октоберфест: Пьем! Танцуем! Веселимся! // Место встречи и общения туристов. – 2011. – Вып. 19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.travel-info.ru/blog.php?user=annsmith&blogentry_id=1735 (11.03.2014).
14.Рыбакова Ю. Л. Музеи как объекты туристского интереса // Культурное обозрение : инф.-аналит. сб. – Вел. Новгород, 2011. – № 3. – С. 81-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/15/14988/14988.pdf#page=81 (11.03.2014).
15.Самойленко А. А. География туризма : учеб. пос. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://turizm-uipk.ucoz.ru/files/Samoylenko-GeografiaTurizma.pdf (11.03.2014).
16.Этнический туризм [Электронный ресурс] // Все о туризме : сайт. – [Б. м.], 2002-2014. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/ethnic_tourism.htm (11.03.2014).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к сайту BAMBERG Travel (открыть ссылку) и запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 11514, 17679.
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать литературу из фондов Ставропольской краевой научной библиотеки и обратиться за дополнительной информацией в библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.