ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18930
№ 18930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите уточнить выходные данные по следующим источникам:
1.Branco K. J., Williamson J.B. Stereotyping and the life cycle: Views of aging and the aged// A.G. Miller (Ed.). In the Eye of the Beholder: Contemporary Issues in Stereotyping. N. Y., 1982
2. Nelson T.D. Ageism: Prejudice against our feared future self // Journal of Social Issues. 2005. - Vol. 61. - № 2.
3.Marshall M., Dixon M., 1996.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем библиографические описания интересующих Вас изданий:
1. Branco K. J., Williamson J.B. Stereotyping and the life cycle: Views of aging and the aged // In the Eye of the Beholder: Contemporary Issues in Stereotyping / ed.A.G. Miller. – N. Y., 1982. – P. 364-410.
2. Nelson T.D. Ageism: Prejudice against our feared future self // Journal of Social Issues. – 2005. – Vol. 61, N 2. – P. 207-221.
3. Marshall M., Dixon M. Social work with Older People : 3rd ed. – Basingstoke, England : Macmillan, 1996. – vii, 150 p.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.