ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18931
№ 18931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мы разыскиваем сведения о судьбе нашего прадеда Леонтьева Александра Дмитриевича 1869 года рождения.
Нам удалось выяснить основные вехи судьбы Александра Дмитриевича до начала войны 1914 года. На начало войны он служил офицером уездной полицейской стражи Казанской губернии с зачислением по армейской кавалерии, в чине штабс-ротмистра. По мобилизации убыл на войну, последние сведения о нем у нас это фото присланное им в 1916 году с подписью Волочиск. На фото группа офицеров п.Хомяков (командир 3-й автороты), пор. Кржижановский и Иванов, служившие так же в 3-й автороте, барон Черкасов (скорее всего Владимир Павлович), носивший знак 12-го гусарского Ахтырского полка, и шт.-ротм. Леонтьев. Очевидно на начало 1916 года он жив. Судя по данным на момент съемки он скорее всего находился в штабе 11-й армии, или же очень рядом с ним. Более данных о нем мы не имеем.
Можете ли Вы чем-то помочь в наших поисках?
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы поиск сведений о родственниках не осуществляется, т.к. это предусматривает длительные углубленные разыскания. Рекомендуем обратиться за консультацией в Институт генеалогических исследований (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.