ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1894
№ 1894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сколько страниц и кто издал эту книгу:
Рождественский С. В. Исторический обзор деятельности Министерства народного просвещения 1802-1902. - СПб.: ,1902.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Уточняем описание издания (источник − ЭК РНБ).
Рождественский С.В. Исторический обзор деятельности Министерства народного просвещения 1802-1902 / сост. С.В. Рождественский. – СПб. : М-во нар. прос., 1902. – [2],II, 785, [2] с. : 1 л. фронт. (портр.), 21 л. портр.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.