ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18941
№ 18941  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Защитно-совладающее поведение у созависимых женщин"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Академия Google)
1. Агибалова Т.В. Виды психической патологии у созависимых жен и матерей наркологических больных / Т.В Агибалова , Т.В. Эм // Наркология. – 2012. – № 12. – С. 58–62 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.narkotiki.ru/52_133.htm (11.03.2014).
2. Балабанова Е.С. Экономическая зависимость женщин: сущность, причины и последствия // Социол. исслед. – 2006. – № 4. – С. 47–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/1-6-2006/balabanova.pdf (11.03.2014).
3. Бисалиев Р.В. Предикторы суицидального поведения у жен аддиктивных больных // Наркология. – 2011. – № 11. – С. 88–95 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://irbis.bti.secna.ru/cgi-bin/irbis64r_12/cgiirbis_64.exe?LNG&Z21ID&I21DBN=MARS&P21DBN=MARS&S21STN=1&S21REF=5&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&S21CNR=10&S21P01=0&S21P02=1&S21P03=A%3D&S21STR=%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%A0.+%D0%92. (11.03.2014).
4. Клецин А.А. Гендерные отношения в семье: дифференцированность и иерархичность супружеских ролей / А.А. Клецин, И.С. Клецина // Семейная психология и семейная терапия. – 2006. – № 4. – С. 32–57.
5. Коцюба А.А. Клиентцентрированная парадигма психокоррекции женщин, находящихся в отношениях зависимой любви // Психотерапия. – 2012. – № 11. – С. 48–51 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
6. Мазурова Л.В. Методологические аспекты изучения созависимости // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2009. – № 328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-aspekty-izucheniya-sozavisimosti (11.03.2014).
7. Мазурова Л.В. Особенности адаптивно-защитного стиля у женщин с семейной созависимостью и алкогольной зависимостью / Л.В. Мазурова, И.Я. Стоянова, Н.А. Бохан // Сиб. психол. журн. – 2009. – № 31. – С. 33-35.
8. Манухина Н.М. Созависимость глазами системного терапевта / Н.М. Манухина. – М. : Класс, 2009. – 278 с.
9. Петрусь М. Культ себя, или Краткий курс по выживанию с нарциссом // Виноград. – 2013. – № 5. – С. 34–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vinograd.su/family/preview.php?id=47074 (11.03.2014).
10. Психология совладающего поведения : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Кострома, 23–25 сент. 2010 г. : в 2 т. / Костром. гос. ун-т ; отв. ред.: Т.Л. Крюкова, М.В. Сапоровская, С.А. Хазова. – Кострома, 2010. – Т. 1. – 297 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bib.convdocs.org/docs/19/18267/conv_1/file1.pdf (11.03.2014).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.