ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18949
№ 18949  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста с рекомендательным списком литературы для дипломного проекта по теме: "Эстетическое воспитание детей в библиотеке через ознакомление с традициями народного художественного творчества".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, БД МАРС (АРБИКОН), БД East View, ИПС Google):
1. Косолапова С.И. "Нас Волга связала единой судьбой" : Первые обл. Молодеж. Дельф. Игры в Самар. обл. / Косолапова С. И., Цупрова Е. Е. // Новая б-ка. – 2005. – № 11. – С. 36-37.
2. Лосева М. Эстетика не излишество, а принцип воздействия // Библиотека. – 2009. – № 7. – С. 39-42 : 1 фот.
3. Палкина Е.А. Путь к воспитанию гражданина // Мир библиографии. – 2005. – № 5. – С. 34-35.
4. Площадка "Детская библиотека" / Н.Г. Малахова [и др.] // Шк. б-ка. – 2009. – № 8. – С. 29-35 : 12 фот.
5. Полевина Е.В. Книга как средство эстетического воспитания читателей школьных библиотек // Шк. б-ка. – 2009. – № 3. – С. 47-49 : 1 фот. – Библиогр.: с. 49 (6 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rusla.ru/rsba/librarian/povishkvalifik/povish-svou-kvalif-02-sc3-2009-blok-5.pdf (15.03.2014).
6. Рылина И. Личность формирует эстетическая среда // Библиотека. – 2012. – № 6. – С. 5 : 1 фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uobdu-aksakov.org/uploads/files/add/9931_lichnost_formiruet_esteticheskaya_sreda.docx (15.03.2014).
7. Соловьева Е. Возьми мольберт, идя в библиотеку // Библиополе. – 2009. – № 3. – С. 49-51.
8. Усачева С.Л. Воспитание любовью к искусству : (работа по прогр. эстет. воспитания в музык. отд. Перм. дет. б-ки им. Л.И. Кузьмина) // Молодые в библ. деле. – 2005. – № 9/10. – С. 164-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/education/journal/archive/mbd_9-10_2005.pdf (13.03.2014).
9. Эстетическое воспитание личности и роль библиотеки : метод. пособие / Рос. науч.-техн. пром. б-ка ; [сост.: Н.А. Рыжухина]. – М. : Рос. науч.-техн. пром. б-ка, 2007. – 51 с. : ил. – Библиогр.: с. 50-51 (11 назв.).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку) (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.