ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1895
№ 1895  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сколько страниц в следующем издании:
Рождественский С. В. Очерки по истории систем народного просвещения в России в XVIII – XIX веках. - СПб.: М. А. Александров, 1912
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Уточняем библиографическое описание (источник – ГАК РНБ):
Рождественский С.В. Очерки по истории систем народного просвещения в России в конце XVIII – XIX в. Т. 1. – М. : Тип. Александрова, 1912. – 680 с. (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.