ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18958
№ 18958  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме: Производственное предпринимательство. Литература должна быть не старше 2009г. с уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Архангельский В. Н. Совершенствование регулирования развития малого и среднего производственного предпринимательства : дис. … канд. экон. наук / Вячеслав Николаевич Архангельский. – Екатеринбург, 2011. – 258 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-regulirovaniya-razvitiya-malogo-i-srednego-proizvodstvennogo-predprinimat (13.03.2014)
2. Буньковский Д. В. Понятие потенциала производственного предпринимательства // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – 2011. – № 7. – С. 318-323.
3. Гаврилов А. И. Производственное предпринимательство и услуги в экономике региона / А. И. Гаврилов, А. Н. Куликов, П. П. Мирошкин. – Н. Новгород, 2013. – 371 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://ftp.repec.org/opt/ReDIF/RePEc/rnp/ppaper/novg02.pdf (13.03.2014)
4. Жуковицкая Н. В. Основные принципы развития малого и среднего производственного предпринимательства // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2013. – Т. 3, № 32. – С. 84-89.
5. Зелепугин А. Д. Состояние и пути развития производственного предпринимательства в России // Лесотехн. журн. – 2011. – № 3. – С. 153-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vglta.vrn.ru/docs/news/zh_3.pdf (13.03.2014)
6. Ларионов Г. В. Современные методы оценки конкурентоспособности бизнес-структур в отечественном предпринимательстве // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2010. – № 12. – С. 33-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Documents%20and%20Settings/bsmx/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/74-ru-3259.pdf (13.04.2014)
7. Левшина О. Н. Методологическое обеспечение анализа конкурентоспособности в производственном предпринимательстве // Экон. науки. – 2009. – № 7. – С. 253-256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/10/25/1267243220/51.pdf (13.03.2014)
8. Левшина О. Н. Методология анализа и оценки конкурентоспособности в производственном предпринимательстве : дис. … д-ра экон. наук / Ольга Николаевна Левшина. – М., 2009. – 286 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-analiza-i-otsenki-konkurentosposobnosti-v-proizvodstvennom-predprinimatelstve (13.03.2014)
9. Михайлов К. Л. Совершенствование оценки производственного предпринимательства при экологизации экономической деятельности // Экономика и предпринимательство. – 2012. – № 2. – С. 193-195.
10. Чжао Си. Китайская Great Wall Motors – это автомобили №1: анализ маркетинговой среды производственных предпринимателей (на примере компании Great Wall) // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 12, вып. 2. – С. 56-60.
11. Чудилин Г. И. Результаты и условия устойчивого функционирования производственного предпринимательства в сельском хозяйстве (по материалам Самарской области) // Вопр. статистики. – 2012. – № 12. – С. 52-61.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.