ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18969
№ 18969  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне нужна ваша помощь в написании списка литературы. Тема диплома:" Деятельность банка на рынке потребительского кредитования".
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует конкретизации. По теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы за последние несколько лет (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Андреев М.В. Формирование системы потребительского кредитования в экономике России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Андреев М.В. – СПб., 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/352488007.pdf (18.03.2014)
2. Валенцева Н. И. Теоретические основы экономических границ кредита и развития потребительского кредитования / Н. И. Валенцева, И. В. Ларионова, Ю. В. Кудрявцева // Банковские услуги. – 2011. – № 1. – С. 2-11.
3. Васильева А. С. Особенности потребительского кредитования в России в современных условиях / А. С. Васильева, П. А. Васильев // Финансы и кредит. – 2011. – № 38. – С. 27-38
4. Волков А.В. О потребительском кредитовании // Банковское дело. – 2013. – № 12 (240). – С. 13-14
5. Даниленко С. А. Перспективные виды потребительского кредитования // Банковское дело. – 2010. – № 6. – С. 49-53
6. Ковтун Р.С. Комплексный механизм организации потребительского кредитования в коммерческом банке : дис. … канд. экон. наук / Ковтун Р.С. – Екатеринбург, 2008. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kompleksnyi-mekhanizm-organizatsii-potrebitelskogo-kreditovaniya-v-kommercheskom-banke (18.03.2014)
7. Комиссаров Г.П. Анализ тенденций развития потребительского кредитования и его взаимосвязи с социально-экономическими показателями / Г. П. Комиссаров, М. М. Белов // Деньги и кредит. – 2013. – № 6. – С. 20-25
8. Мартыненко Н. Н. Развитие рынка потребительского кредитования: основные тенденции российской действительности / Н. Н. Мартыненко, А. А. Смирнова // Финансы и кредит. – 2011. – № 42. – С. 42-47
9. Молохов А. В. О некоторых рисках в сфере потребительского кредитования / А. В. Молохов, В.В. Порубиновская // Банковское дело. – 2014. – № 1. – С. 85-87
10. Непомнящий А.В. Потребительское кредитование в России и роль банков в его развитии : дис. … канд. экон. наук / Непомнящий А.В. – М., 2008. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/potrebitelskoe-kreditovanie-v-rossii-i-rol-bankov-v-ego-razvitii (18.03.2014)
11. Пинчук Е.В. Выбор оптимальной стратегии банков при потребительском кредитовании на основе теоретико-игрового подхода // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2012. – Вып. 7 (58). – С. 222-225.
12. Эзрох Ю.С. Банковское потребительское кредитование: конкуренция и опыт в России и Великобритании // Финансы и кредит. – 2013. – № 22 (550). – С. 19-29.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Доступ к полным текстам диссертаций осуществляется в Интернет-классах РНБ и Информационно-сервисном центре.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.