Здравстуйте. Помогите мне, пожалуйста, а какие можно дать рекомендации для специалистов пенсионного фонда по работе с клиентами в учреждениях Пенсионного фонда РФ. Что можно предложить, может что то новое, либо то что есть уже за границей, а у нас нет. Буду благодарна за любую помощь.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме, которые помогут в раскрытии вопроса (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.В алтайском Пенсионном фонде для клиентов расширили функционал сайта [Электронный ресурс] // Алтапресс.ру : [сайт]. – 13.02.2014. – URL: http://altapress.ru/story/126940 (13.03.14).
2.Малинина Ю. Пенсионный фонд использует новые методы работы для всех поколений // Рос. газ. – 2012. – 23 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pfrf.ru/ot_ivan_p_smionas/22405.html (13.03.14).
3.Пенсионный фонд внедряет новые методы работы [Электронный ресурс] // Зеленодольск.RU : городской портал. – 27.08.2013. – URL: http://www.zelenodolsk.ru/article/11511 (13.03.14).
4.Пенсионный фонд оптимизирует работу с клиентами // Новости Ставрополя. – 2011. – 17 марта. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://news.1777.ru/society/5557-pensionnyjj-fond-optimiziruet-rabotu-s.html (13.03.14).
5.Работу Отделения Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области высоко оценило Правление ПФР [Электронный ресурс] // ulpressa.ru : [сайт]. – 10.06.2011. – URL: http://ulpressa.ru/2011/06/10/article163483/ (13.03.14).
6.Шабалдина Н. Без гонки по инстанциям? // Социал. защита. – 2012. – № 1 (182). – С. 8–11.
Вы можете также воспользоваться материалами периодических изданий Пенсионного фонда России, в которых освещается опыт работы в ПФР (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]