ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18975
№ 18975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для дипломного проекта по теме: "Система физической защиты государственного учреждения"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, источников, содержащих информацию о защите конкретно государственных учреждений, не нашлось. Надеемся, что источники, предлагаемые ниже помогут в Вашей работе. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google, Нигма.
1.Алексеев В. Г. Проблемы подтверждения соответствия технических средств физической защиты и пути их решения : монография. – [2-е перераб. и доп. изд.]. – М. : МАТИ, 2008. – 191 с.
2.Гарсиа М. Л. Проектирование и оценка систем физической защиты / пер. с англ. В. И. Воропаева и др. ; под ред. Р. Г. Магауенова. – М. : Мир : АСТ, 2003. – 386 с.
3.Ефремов И. А. Достаточно ли хорошо в России защищается собственность // Законодательство и экономика. – 2010. – № 4. – С. 16-20 ; То же [Электронный ресурс] // Центр юридической помощи : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.advocate-realty.ru/press/unitpress/?id=445075 (13.03.2014).
4.Зуев А. Репутация безопасности // Мир безопасности. – 2008. – № 11. – С. 71-77.
5.Информационная безопасность : конспект лекций для студентов очной и заочной формы обучения / сост. М. Ф. Иценко ; Кузбас. ин-т экон. и права. – Кемерово, 2008. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс] // rud.exdat.com : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://rud.exdat.com/docs/index-634673.html (13.03.2014).
6.Краснобородько А. А. Интегрированные системы физической защиты : учеб. пособ. для студ. вузов. – М. : НИЯУ МИФИ, 2012. – 55 с.
7.Лыкин Е. Правовое регулирование организации охраны объектов энергетики // Мир безопасности. – 2009. – № 11. – С. 16-19.
8.Олейник А. С. Совершенствование управления системой физической защиты важных государственных объектов на основе применения математических моделей : автореф. дис. … канд. техн. наук / Олейник Александр Сергеевич. – М., 2012. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс] // DocMe : [сайт]. – [СПб., 2012]. – URL: http://www.docme.ru/doc/218102/sovershenstvovanie-upravleniya-sistemoj-fizicheskoj-zashhity-v... (13.03.2014).
9.Организация охраны предприятия и физической защиты его объектов : метод. пособ. [Электронный ресурс] // Информационная безопасность. Защита информации : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://all-ib.ru/content/ohrana-predpriyatiya/ohrana_predpriyatiya_part_1.html (13.03.2014).
10.Парфенов А. А. Защита образовательного учреждения от угроз криминального характера // Справочник руководителя образовательного учреждения. – 2008. – № 12. – С. 68-72.
11.Рыкунов В. Охранные системы и технические средства физической защиты объектов // Секьюрити Фокус. – 2011. – 287 с.
12.Сергеев К. На объекте все спокойно! // Мир безопасности. – 2012. – № 2. – С. 20-23.
13.Сильников М. Защита особо важных объектов // Защита и безопасность. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ormvd-zib.ru/archive/journal_article/&number=4305 (13.03.2014).
14.Системы и средства управления физической защитой объектов / [В. А. Дудкин [и др.] ; под ред. Ю. А. Оленина. – Пенза : Информ.-издат. центр ПГУ, 2003. – Кн. 2. – 255 с.
15.Шаповал О. Л. Обеспечение эффективности физической защиты объектов уничтожения и объектов хранения химического оружия [Электронный ресурс] // ТСО Северо-Запад : [сайт]. – [СПб., б. г.]. – URL: http://www.sb-78.ru/article/obespechenie-effektivnosti-fizicheskoi-zashchity-obektov-unichtozheniya-i-obektov-khraneniya (13.03.2014).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.