ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18977
№ 18977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста список источников по теме курсовой работы "Правовое положение владельцев складов временного хранения и владельцев таможенных складов".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ИПС Яндекс, БД Юрид. библ. изд-ва «Спарк», СПС «КонсультантПлюс»):
1. Козырин А. Режим таможенного склада // Налоговый вестн. – 1999. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/157620 (13.03.2014).
2. Коломацкая A.C. Правовой статус товарных складов по российскому законодательству // Юрист. 2004. – № 11. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/2218 (13.03.2014).
3. Мовчан И.И. Таможенные вопросы в деятельности российских предпринимателей : практ. рук. / Мовчан И.И., Мовчан Е.И. – 7-е изд., перераб. и доп. – М. : Внешнеэкон. бюл., 1996. – 620 c.
4. Мотуренко С.М. Правовое положение таможенных посредников : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Мотуренко Сергей Михайлович. – М., 2005. – 169 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-polozhenie-tamozhennykh-posrednikov (13.03.2014).
5. О таможенном регулировании в Российской Федерации [Электронный ресурс] : федер. закон от 27.11.2010 № 311-ФЗ (ред. от 21.12.2013) // КонсультантПлюс : офиц. сайт. – [Б.м.], 1997-2014. – Из содерж.: Гл. 5, § 4 : Владелец склада временного хранения. – URL: http://www.consultant.ru/popular/custom_new (13.03.2014).
6. Положение о таможенном режиме таможенного склада [Электронный ресурс] : прил. к Приказу ГТК России от 24.07.2001 № 720 // Центр-СИРИуС : [сайт]. – [Новосибирск, 2001]. – URL: http://sklad-nsk.narod.ru/gtk/mu4p720.htm (13.03.2014).
7. Правовое регулирование временного хранения товаров и транспортных средств // Таможенное право : учеб. пособие / Азаров Ю.Ф. [и др.] ; под ред.: Драганова В.Г., Рассолова М.М. ; отв. ред.: Эриашвили Н.Д. – М., 2001. – Гл. 9. – С. 247-267.
8. Тимошенко И.В. Таможенное право [Электронный ресурс] : конспект лекций / И.В. Тимошенко. — Ростов н/Д. : Феникс, 2007. — 317 с. – URL: http://vse-uchebniki.com/pravo-tamojennoe/tamojennoe-pravo-konspekt-lektsiy-timoshenko.html (13.03.2014).
9. Хрешкова В.В. Владелец склада временного хранения как участник таможенных правоотношений в Таможенном союзе в рамках ЕврАзЭС // Публич.-правовые исслед. : электрон. журн. – 2013. – № 1. – С. 120-145.
10. Шахмаметьев А.А. Правовое регулирование применения таможенного складирования во Франции: история и современность // Актуальные проблемы юридических наук : сб. науч. тр. – М., 2000. – С. 72-101.
11. Шахмаметьев А.А. Правовое регулирование таможенного режима таможенного склада // Налоговый вестн. – 2001. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/135879 (13.03.2014).
12. Шахмаметьев А.А. Таможенный режим по законодательству России и Франции : (сравн. исслед. на примере режима тамож. склада) : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.14 / Шахмаметьев Алексей Алимович. – М., 2002. – 207 c. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tamozhennyi-rezhim-po-zakonodatelstvu-rossii-i-frantsii-sravnitelnoe-issledovanie-na-primere (13.03.2014).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.