ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18986
№ 18986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, оформить источники.
1. Becker G.S. Human Capital. — N.Y., 1964.
2. Bourdieu P. The forms of capital // Handbook of theory and research for sociology of Education. Ed. byJ. Richardson. NewYork: Greenwood Press, 1986.
3. Flap H.D. NoMan Is An Island: The Research Program of a Social Capital Theory //World Congress of Sociology. — Bielefeld, 1994. — July.
4. Fukuyama F. Trust: Social Virtues and Creation of Prosperity. — L., 1995.
5. Giddens, A. Beyond Left and Right: The future of radical politics. Cambridge: Polity Press, 1994
6.Giddens, A. Modernity and self-identity: Self and society in the Late Modern Age. Cambridge: Polity Press, 1991
7. Giddens, A. The consequences of modernity. Cambridge: Polity Press, 1990
8. Hanifan L.J. The Community Center. — Boston, 1920.
9. Putnam R. Making Democracy Work. Civic Traditionin Modern Italy. Princeton: Princeton University Press, 1993
Ответ: Здравствуйте! Приводим библиографические описания интересующих Вас изданий:
1.Becker Gary S. Human capital : a theoretical and empirical analysis, with special reference to education / Gary S. Becker. – New York : National Bureau of Economic Research, 1964. – XVI, 187 p.
2. Bourdieu P. The forms of capital // Handbook of Theory and Research for the Sociology of Education / ed. J. Richardson. – New York, 1986. – P. 241-258.
3. Flap H.D. No man is an island: the research programme of a social capital theory // Conventions and Structures. Markets, Networks and Hierarchies / ed. O. Favereau, E. Lazega. – Cheltenham, 2002. – P. 29-59. [Уточнить страницы в публикации 1994 г. не удалось].
4. Fukuyama F. Trust : the social virtues and the creation of prosperity / Francis Fukuyama. – London : Penguin Books, 1995. – XV, 457 p.
5. Giddens Anthony. Beyond left and right : the future of radical politics / Anthony Giddens. – Cambridge [etc.] : Polity Pres, 1994. – VII, 276 p.
6. Giddens Anthony. Modernity and self-identity : self and society in the late modern age / Anthony Giddens. – Cambridge : Polity Press, 1991. – 256 p.
7. Giddens Anthony. The consequences of modernity / Anthony Giddens. – Cambridge : Polity Press, 1990. – IX, 186 p.
8. Hanifan L. J. The community center / by L. J. Hanifan. – Boston : Silver, Burdett & Co., 1920. – ix, 214 p.
9. Putnam R. D. Making democracy work : civic traditions in modern Italy. – Princeton, N.J. : Princeton University Press, 1993. – XV, 258 p.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.