ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19002
№ 19002  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите составить список литературы. Тема звучит так: "Социальные ожижания безработных"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Акулич М.М. О качестве государственных услуг, оказываемых безработным / М.М. Акулич, М.В. Батырева, А.А. Чернышев // Вестн. Тюменского гос. ун-та. – 2013. – № 8. – С. 137–146.
2.Байдалова О.В. Репродукция социальных трансформаций в оценках представителей социальных групп // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 7, Философия. Социология и социал. технологии. – 2012. – № 2. – С. 42–51.
3.Батуренко С.А. Безработные в современном российском обществе: современное состояние и некоторые проблемы исследования // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. – 2010. – № 2. – С. 91–99.
4.Вечканов Г.С. Ожидания и реалии социальных прав населения России // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2010. – Т. 37, № 2. – С. 32–41.
5.Жидкова Е.М. Безработный, "не подходящий по возрасту" [Электронный ресурс] // Демоскоп Weekly. – 2010. – № 435/436. – URL: http://demoscope.ru/weekly/2010/0435/analit04.php (15.03.14).
6.Кузьменко Н.Ф. Социальное поведение безработных на рынке труда в современной России : дис. … канд. социол. наук / Кузьменко Н.Ф. – Новочеркасск, 2001. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnoe-povedenie-bezrabotnykh-na-rynke-truda-v-sovremennoi-rossii#ixzz2wC6WfDMl (17.03.14).
7.Плюснин Ю.М. Социальная психология безработного / Ю.М. Плюснин, Г.С. Пошевнёв. – Новосибирск : ЦСА, 1997. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philosophy.nsc.ru/PUBLICATION/old/PLUSNIN/1/OTCHET/Soc_Psych_Employm.htm (17.03.14).
8.Сложеникина Л.В. Информационная деятельность, психологическая поддержка и социальная адаптация безработных как стратегический ориентир государственной политики на рынке труда // Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. Бизнес. Образование. Право. – 2012. – № 1. – С. 85–90.
9.Удальцова М.В. Социально-трудовые ожидания незанятых людей и их отношение к самостоятельной занятости / М. В. Удальцова, Н. М. Воловская, Л. К. Плюснина // Социс: Социол. исслед. – 2003. – № 7. – С. 16–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2003-07/UdaltsyovaEtAl.pdf (17.03.14).
10.Формирование ожиданий безработицы и их влияние на экономическое поведение населения / Д.Х. Ибрагимова [и др.] // Альманах Ассоциации независимых центров экон. анализа. – 2004. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Analysis/arett/arett200702081014/arett200702081014_p_011.htm (15.03.14).
11.Чукреев П.А. Незанятые : настроения, ожидания, намерения: (опыт социол. исслед.). – Улан-Удэ, 1996. – 118 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.