ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19009
№ 19009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу, необходимую для написания дипломной работы. Тема: Применение передовых таможенных технологий таможенными органами на современном этапе развития таможенного дела. Необходима литература не ранее 2010г. Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Александров Д.Л. Совершенствование управления деятельностью таможенных органов при предоставлении таможенных услуг // Вестн. Рос. таможенной акад. – 2013. – № 2.- С. 69-75.
2. Андреева Е. Основные направления развития института Российской таможенной экспертизы с учетом норм Всемирной торговой организации // Экономика и упр. : рос. науч. журн. – 2012. – № 9. – С. 31-34. (Место хранения: КХ)
3. Афонин П.Н. Информационные таможенные технологии : учебник / П.Н. Афонин. – СПб. : Троицкий мост : ТИ, 2012. – 350 с.
4. Афонин П.Н. Повышение качества таможенных услуг на таможенно-логистических терминалах / П.Н. Афонин, Е.Н. Денисова, Г.Е. Мютте // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 8 (206). – С. 138-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/23469/ (16.03.14)
5. Бакаева О. Новые подходы к организации таможенного оформления и таможенного контроля: за и против // Хоз-во и право. – 2010. – № 2. – С. 118-121. (Место хранения: КХ)
6. Гошин В.А. К вопросам о внедрении принципа «Единого окна» и совершенствовании информационных таможенных технологий в ТС [Электронный ресурс] // АЛЬФА-СОФТ : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.alta.ru/expert_opinion/26178 (16.03.14)
7. Иванча И.И. Подходы к совершенствованию механизма таможенного регулирования внешнеэкономической деятельности // Вестн. Рос. таможенной акад. – 2013. – № 1. – С. 46-53.
8. Информационные технологии в таможенных услугах [Электронный ресурс] // Таможенный брокер : [сайт]. – М., 2012 – URL: http://www.brokert.ru/material/informacionnye-tehnologii-tamozhennye-uslugi (16.03.14)
9. Никитченко И.И. Автоматизированная информационная система «АИСТ-М» : учеб. пособие / И.И. Никитченко. – М. : Изд-во Рос. тамож. акад., 2012. – 197 с.
10. Тисленко Ю. Передовые информационные технологии на службе у таможни // Тамож. политика России на Дальнем Востоке. – 2010. – № 1 (50). – С. 90-92.
11. Основные направления совершенствования таможенного администрирования в рамках Таможенного союза в 2012-2015 годах [Электронный ресурс] // Евразийская экономическая комиссия : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.tsouz.ru/db/dta/Documents/Functions2012.pdf (16.03.14)
12. Ступников А.А. Применение информационных технологий в таможенном оформлении: реалии и перспективы // Юрид. центр адвоката Олега Сухова : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://dom-i-zakon.ru/articles/tamognia/informatsionnye_tekhnologii_v_tamozhennom_oformlenii/ (16.03.14)
13. Федотов А.В. Современное положение таможенной экспертизы в РФ: проблемы и пути их решения // Молодой ученый : науч. журн. – 2013. – № 5. – С. 401-402 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/52/6841/ (16.03.14)
См. также ответ на запрос №18945
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.