ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19028
№ 19028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Российские издательства медицинской литературы". Предпочтительнее печатные источники.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, выявляется очень немного печатных содержательных источников по Вашей теме. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1.Периодические издания издательской группы «ГЭОТАР-Медиа» // Медицинское образование и профессиональное развитие. – 2012. – № 1. – С. 174-176.
2.Морозова М.С. Медицинская литература в системе научных коммуникаций: проблемы издания и распространения : дис. … канд. пед. наук / Морозова М.С. – СПб., 2004. – 234 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/meditsinskaya-literatura-v-sisteme-nauchnykh-kommunikatsii-problemy-izdaniya-i-rasprostranen (19.03.2014)
3.Сточик А.М. Ради укрепления здоровья нации // Науч. книга. – 2000. – № 3. – С. 64-68.
Деятельность издательства "Медицина".
4.Фролов В.В. Медицинская книга. Типологические особенности ассортимента : конспект лекций для студ., обуч. по направл. 520700 "Книговедение" и спец. 021600 "Книговедение и организация кн. торговли" / В. В. Фролов. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 108 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/MedKnigaTipologOcobAssort/frolov_medkhiga012.htm (19.03.2014)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.