ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19029
№ 19029  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. В интернете я обнаружил такой документ:
"Отчёт императорской публичной библиотеки за 1903 год., СПб 1910г." В разделе "Собрание планов и карт" на стр.159-161 есть указания на несколько карт Анапы:
1) План осады Анапы 1828 год.
29) План крепости Анапа и атаки оной эскадрою контр-адмирала С.А.Пустошкина 29-го апреля 1807 года
30) План города и крепости Анапы до прибытия эскадры к.-а. Пустошкина и по отбытии (1 л.) (№№ 27, 29 и 30 из библиотеки Висковатова)
Хотелось бы узнать, есть ли в вашей библиотеке такие карты и как можно получить их отсканированные версии.
Спасибо,
Александр
Ответ: Здравствуйте. По электронному каталогу РНБ найдена только первая карта из Вашего списка (открыть ссылку). За уточнением о наличии других карт обратитесь к сотрудникам Отдела картографии (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.