ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19030
№ 19030  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен материал для написания курсовой работы по теме "Рафтинг"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК ЦОБ по физической культуре и спорту, ПС Google):
1. Михайлов Э. Непотопляемый рафт // Всемирный следопыт. – 2006. – № 10. – С. 118-123: ил.
2. По морям, по волнам...: водные виды спорта // Спорт в шк. – 2012. – № 6. – С. 60-63. – ил.
3. Прошутинский С. Увлекательная реабилитация // Наша жизнь (плоскопечатный шрифт). – 2010. – № 2. – С. 74-76.
4. Рафтинг по Шуе // Всемирный следопыт. – 2009. – № 5. – С. 132.
5. Родионов Д. А. Энциклопедия экстремального спорта. – М. : Эксмо-пресс, 2002. – 255 с.: ил.
6. Томилин К. Г. Водные виды рекреации : учеб. пособие для студентов ин-та физ. культуры / К. Г. Томилин, В. В. Мазур. – Сочи : РИО СГУТиКД, 2004. – 149 с.: ил.
См. также статью в Википедии (открыть ссылку).
Кроме того, предлагаем самостоятельно ознакомиться с материалами сайта Федерации рафтинга России (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.