ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19039
№ 19039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста, мне нужно в предоставленнм списке расставить все в правильном порядке по силе законов и проверить знаки препинания. Проверьте пожалуйста и если что не так исправьте.
Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93 (утв Постановлением Государства РФ от 30 декабря 1993г. № 299) (с изменениями 57/2010)
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51141-98 «Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения. (утв. постановлением Государства РФ от 27 февраля 1998г. №28)
Трудовой Кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001г. № 197-ФЗ (ТК РФ) (с изменениями от 29 декабря 2010г.)
Федеральный Постановление Министерства РФ от 10 октября 2003г. № 69 « Об утверждении Инструкции по заполнению трудовых книжек»
Постановление Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. № 1 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты»
Федеральный закон от 22 октября 2004г. № 125 –ФЗ «Об архивном деле Российской Федерации» (с изменениями от 27 июля 2010г.)
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» ( с изменениями от 23 декабря 2010г)
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 15489-1-2007 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Управление документами. Общими требованиями» ( утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 марта 2007 г. №28-ст.)
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос предполагает самостоятельный анализ и, соответственно, выполнение структурирования списка законодательных актов. Библиографы такую работу не выполняют. Что касается знаков препинания – в предложенном списке ни в одной библиографической записи нет источника публикации, а значит непонятно, где же расставлять знаки препинания.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.