ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19040
№ 19040  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу, сайты которые помогут при написании работы "Анализ позиции Японии в МЭО. Перспективы участия"
большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», «КиберЛенинка» ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Амиров В. Внешнеэкономические связи в период структурного кризиса // Япония: снова на марше?. – М. : Восточ. лит. РАН, 2001. – С. 172-200.
2.Глобальные вызовы – японский ответ / рук. проекта Э. В. Молодякова. – М. : АИРО–ХХI, 2008. – 308 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kulanov.ru/wp-content/uploads/2010/11/japanese_response.pdf (21.03.2014).
3.Денисов Ю. Д. Ресурсы инновационного развития японской экономики // Японский калейдоскоп. – М. : Восточ. лит. РАН, 2006. – С. 166-184.
4. Исмаилзаде Г. Новое направление внешней политики Японии: Дуга свободы и процветания – политика в отношении ГУАМ // Центральная Азия и Кавказ. – 2008. – № 3/4. – С. 222-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ca-c.org/journal/2008-03-rus/19.shtml (21.03.2014).
5.Ковригин Е. Б. Япония – Китай: Официальная помощь развитию как инструмент экономического взаимодействия // Пространствен. экономика. – 2012. – № 3. – С. 9-33.
6.Лебедева И. П. Япония – Восточная Азия: новые контуры экономического взаимодействия // Япония, открытая миру. – М. : АИРО – ХХI, 2007. – С. 162-190.
7.Мищенко Я. Технологическое лидерство как ключевой фактор конкурентоспособности Японии на энергетических рынках АРТ // Междунар. экономика. – 2012. – № 10. – С. 25–41.
8.Молодякова Э. В. Япония: опыт модернизации / Э. В. Молодякова. – М. : АИРО-XXI, 2011. – 283 с.
9.Такафуми Н. Японо-российское экономическое сотрудничество: бизнес-перспективы на Дальнем Востоке России // Пространствен. экономика. – 2011. – № 4. – С. 23-38.
10.Тимонина И. Л. Япония в глобальной экономике: настоящее и будущее // Глобальные вызовы. Японский ответ. – М. : АИРО-XXI, 2008. – С. 151-175.
11.Трухин М. А. Япония на современном этапе: социально-демографический и экономический анализ // Япония наших дней. – 2011. – № 2. – С. 13-22.
12.Шейхова У. Д. Экономика Японии: Современное состояние и тенденции развития // Междунар. экономика. – 2011. – № 11. – С. 28-46.
13.Киреева А. А. Китайская стратегия Японии // Вестн. МГИМО ун-та. – 2013. – № 5. – С. 39-46.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.