ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19043
№ 19043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы по микроэкономика на тему "Методы олигополии"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Бирюков Е. С. Особенности олигополии во внелегальной экономике : дис. … канд. экон. наук / Евгений Сергеевич Бирюков. – Челябинск, 2007. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-oligopolii-vo-vnelegalnoi-ekonomike (17.03.2014)
2. Гозман И. Я. Модели олигополии // Вестн. Новгородского гос. ун-та им. Ярослава Мудрого. – 2009. – № 50. – С. 21-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/142288 (17.03.2014)
3. Дзарасов Р. С. Монополия и олигополия / Р. С. Дзарасов. – М., 2001. – 58 с.
4. Дюсуше О. М. Статичное равновесие Курно-Нэша и рефлексивные игры олигополии: случай линейных функций спроса и издержек // Экон. журн. Высш. шк. экономики. – 2006. – Т. 10, № 1. – С. 3-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/11/22/1214820645/10_01_02.pdf (17.03.2014)
5. Исследование механизма конкретного взаимодействия в условиях олигополии и олигопсонии // Экон. науки. – 2011. – № 11. – С. 197-200.
6. Каверина И. А. Стратегии оптимального ценообразования в условиях олигополии с лидером // Вестн. Волжского ун-та им. В. Н. Татищева. – 2013. – № 1 (27). – С. 196-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/11486947.pdf (17.03.2014)
7. Казанцева Е. Г. Устойчивость олигополии как рыночной структуры // Новые технологии. – 2011. – № 3. – С. 101-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/18645913.pdf (17.03.2014)
8. Козлова Т. В. Классификация некооперативных моделей олигополии // Вестн. Магнитогорского гос. техн. ун-та им. Г. И. Носова. – 2005. – № 2 (10). – С. 30-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/81133401.pdf (17.03.2014)
9. Колесникова О. В. Оптимизация ценовой политики в модели производства, хранения и сбыта товара в условиях олигополии // Тр. Дальневосточного гос. техн. ун-та. – 2004. – № 137. – С. 122-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/55862100.pdf (17.03.2014)
10. Микроэкономика. Теория и российская практика. – М., 2011. – 624 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/3294.pdf (17.03.2014)
11. Мицель А. А. Модели олигополии // Изв. Томского политехн. ун-та. – 2007. – Т. 311, № 6. – С. 4-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/84703957.pdf (17.03.2014)
12. Розанова Н. М. Экономика отраслевых рынков / Н. М. Розанова. – М., 2012. – 906 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://static1.ozone.ru/multimedia/book_file/1002961315.pdf (17.03.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.