ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19048
№ 19048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. подскажите пожалуйста шифр издания Имение Заполье Лужского уезда П.А. фон Бильдерлинга СПб., 1898
Ответ: Здравствуйте.
Имение "Заполье" П.А. фон Бильдерлинг, Лужского уезда С.-Петербургской губ. : 1-7. – СПб. : тип. В. Демакова, 1895.
1: Краткое описание почв имения "Заполье". – СПб. : тип. В. Демакова, 1895. – 11 с.
2: Метеорологические наблюдения. – СПб. : тип. В. Демакова, 1895. – 6 с.
3: Опыты над различными удобрениями. – СПб. : тип. В. Демакова, 1895. – 6 с.
4: Культурные опыты. – СПб. : тип. В. Демакова, 1895. – 2 с.
5: Показательные опыты. – СПб. : тип. В. Демакова, 1895. – 2 с.
6: Работы по нивелировке имения и осушке болот. – СПб. : тип. В. Демакова, 1895. – 3 с.
7: Молочное скотоводство. – СПб. : тип. В. Демакова, 1895. – 4 с.
Шифр: 18.179.1.382.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.