ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19049
№ 19049  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему курсовой работы: Аутсорсинг и его роль в современной экономике.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ПС Google, ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ «eLibrary.ru», БД ИНИОН РАН по экономике и демографии):
1. Авдокушкин Е.Ф. Развитие международных аутсорсинговых отношений / Е.Ф. Авдокушкин, А.В. Широкова // Финансы и кредит. – 2009. – № 21. – С. 23-32.
Аннот.: Статья посвящена рассмотрению эволюции аутсорсинговых отношений, в ней выявляются предпосылки, причины, условия развития аутсорсинга в мировой экономике, а также систематизируются этапы развития аутсорсинговых отношений, определяются их особенности, сущность, тенденции и перспективы разнообразных форм аутсорсинговых отношений.
2. Болтава А.Л. Аутсорсинг как инструмент диверсификации региональной экономической системы России / А.Л. Болтава. – Краснодар : Изд-во Южн. ин-та менеджмента, 2010. – 114 с. – Библиогр.: с. 103-114.
3. Кленчева Э.А. Аутсорсинг – путь к успешному развитию предприятий // Изв. Тульск. гос. ун-та. Экон. и юрид. Науки. – 2010. – № 1/2. – С. 39-43. – Библиогр.: с. 43 (3 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/autsorsing-put-k-uspeshnomu-razvitiyu-predpriyatiy (19.03.14).
4. Котляров И.Д. Аутсорсинг как особая форма межфирменного сотрудничества // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 32. – С. 22-26.
Аннот.: Проанализированы отличия аутсорсинга от других форм межфирменной кооперации. Выявлены основные характеристики аутсорсинга. Предложена классификация аутсорсинга по критерию экономического содержания.
5. Лепехина С.Н. Роль аутсорсинга в мировой экономике // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2007. – Вып. 300-2. – С. 49-52. – Библиогр.: с. 52 (7 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-autsorsinga-v-mirovoy-ekonomike (19.03.14).
6. Моисеева Н.К. Аутсорсинг в развитии делового партнерства / Н.К. Моисеева, О.Н. Малютина, И.А. Москвина. – М. : Финансы и статистика : Инфра-М, 2010. – 238 с. – Библиогр.: с. 230-236 (111 назв.).
7. Попов И.С. Аутсорсинг как способ повышения эффективности бизнеса в современной экономике / И.С. Попов, В.В. Березин // Вестн. акад. – 2012. – № 4. – С. 116-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosap.ru/files/article/595/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_04-12.pdf (19.03.14).
8. Сивачева, Е.А. Аутсорсинг в системе международных экономических отношений // Вестн. Санкт-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – СПб., 2008. – Вып. 1. – С. 135-139.
9. Фоменко Е.В. Аутсорсинг как перспективная форма взаимодействия компаний // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2013. – № 3. – С. 371-378. – Библиогр.: с. 378 (4 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/file/NAUKA/journal/02-2014/3.pdf (19.03.14).
10. Фрумкин К.Г. Футорология аутсорсинга // INETERNUM. – 2011. – № 1. – С. 27-35. – Библиогр.: с. 32 (2 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/futurologiya-autsorsinga (19.03.14).
11. Черемисин Д.В. Аутсорсинг в современной рыночной экономике: теоретический аспект: дис…канд. экон. наук : 08.00.01 / Черемисин Дмитрий Владимирович. – М., 2005. – 151 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/_docs/_dumnaya/dis/disCheremisin.pdf (19.03.14).
12. Черненко В.А. Аутсорсинг в системе экономических отношений: (Отечеств. опыт и зарубеж. практика) / В.А. Черненко, А.В. Неретин ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб., 2010. – 111 с., ил. – Библиогр. : с. 102-106.
13. Юрьев С.В. Аутсорсинг как элемент современных экономических отношений в РФ: монография / С.В. Юрьев ; Санкт.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экон. – СПб., 2012. – 165 с. – Библиогр.: с. 156-160 (72 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mespb.ru/d/179743/d/autsorsing.pdf (19.03.14).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.