ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19052
№ 19052  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие органы НТИ издают информационные издания по теме ТРАНСПОРТ? Какие из перечисленных органов НТИ НЕ ИЗДАЮТ информационные издания по теме транспорт: ВИНИТИ, ИНИОН, РКП, ФГУП "ВИМИ", ВНТИЦ, ВНИИКИ, ВЦП, МЦНТИ, ГПНТБ России, РНБ. Заранее спасибо. С уважением!
Ответ: Здравствуйте. Для ответа на вопросы Вы можете воспользоваться следующими изданиями:
1.Антопольский А.Б. Информационные ресурсы России : науч.-метод. пособие. – М. : Либерея, 2004. – 423 с. – (Библиотекарь и время. XXI век ; вып. 14).
2.Библиография технической литературы : учебник. Ч. 2. – М. : Книга, 1978. – 219 с.
3.Брежнева В.В. Информационное обслуживание : продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий : учеб.-практ. пособие / В.В. Брежнева, В.А. Минкина. – СПб. : Профессия, 2004. – 303 с. – (Библиотека) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekaru.ru/content/brezhneva-v-v-minkina-v-informacionnoe-obsluzhivanie-produkty-i-uslugi-predostavlyaemye (18.03.14).
4.Справочник библиографа / [науч. ред. А.Н. Ванеев, В.А. Минкина]. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – СПб. : Профессия, 2006. – 592 с. – (Библиотека).
5.Справочник информационного работника / [под общ. ред. Р.С. Гиляревского, В.А. Минкиной]. – СПб. : Профессия, 2005. – 552 с. – (Библиотека).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.