ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19062
№ 19062  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Типы уголовного процесса".
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами (источники: ЭК ЭК РНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google и Академия Google):
1. Давлетов А. А. Об оптимальном типе современного российского уголовного процесса // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 98-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2011/2011-022/vuu_11_022_18.pdf (19.03.2014)
2. Калиновский К. Б. Законность и типы уголовного процесса : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Калиновский К. Б. ; С.-Петерб. ун-т. – СПб., 1999. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс] // Юрид. Россиия : федер. правовой портал. – СПб., 2002-2012. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=84166 (19.03.2014)
3. Калиновский К. Б. Основные виды уголовного судопроизводства : учеб. пособие / К.Б. Калиновский ; Юрид. ин-т (Санкт-Петербург). – СПб. : Изд-во Юрид. ин-та, 2002. – 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/p/2002-1.htm (19.03.2014)
4. Качалов В. И. Уголовно-процессуальное право : учеб. пособие / В.И. Качалов, О.В. Качалова ; Моск. гос. индустр. ун-т. – М. : Изд-во МГИУ, 2007. – 387 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigi-uchebniki.com/pravo-ugolovnoe/istoricheskie-tipyi-ugolovnogo.html (19.03.2014)
5. Козявин А. А. Влияние типа уголовного процесса на происхождение и развитие нравственного конфликта в уголовно-процессуальной деятельности // Рос. следователь. – 2011. – № 2. – С. 16-19.
6. Кузора С. А. Равенство прав сторон процесса – категория, определяющая тип уголовного процесса // Закон и право. – 2008. – № 5. – С. 97-98.
7. Логвинов М. И. Типы (формы) уголовного процесса // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2012. – № 3. – С. 80-83.
8. Семухина О. Б. Типология уголовного процесса и деятельность суда в рамках обвинительного и состязательного типов уголовного процесса : дис. … канд. юрид. наук / Семухина О. Б. ; Томск. гос. ун-т. – Томск, 2002. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tipologiya-ugolovnogo-protsessa-i-deyatelnost-suda-v-ramkakh-obvinitelnogo-i-sostyazatelnogo (19.03.2014)
9. Уголовно-процессуальное право Российской Федерации : учебник / отв. ред. П.А. Лупинская. – М. : Юристъ, 2003. – 797 с. ; То же [Электронный ресурс] // Экономико-правовая библиотека : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2013. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1339_page_10.html (19.03.2014)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.