ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19063
№ 19063  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне не удалось найти в фондах Российской национальной библиотеки нужную мне книгу на немецком яз., 1998 г. издания. Помогите, пожалуйста, с нахождением наиболее простого варианта заказа по международному абонементу из такой библиотеки, из которой наименее вероятен отказ. Потому как случаи отказов спустя 2 мес. ожидания уже были.
Автор книги: Ruth Negendanck
Название книги:Die Galerie Ernst Arnold (1893-1951): Kunsthandel und Zeitgeschichte
Год издания: 1998
Издательство: Weimar, VDG
Буду очень признательна за ответ! С уважением к труду библиографов, Анастасия
Ответ: Здравствуйте! Вы можете самостоятельно проверить наличие интересующей Вас книги в фондах зарубежных библиотек, обратившись к виртуальному каталогу Karlsruher Virtueller Katalog: (открыть ссылку). О том, в какую из выбранных библиотек Вам лучше обратиться, рекомендуем проконсультироваться в группе международного межбиблиотечного абонемента Отдела комплектования (e-mail: int. loan@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.