ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19064
№ 19064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата на тему "Чистые источники энергии" Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Денк С. О. Энергетические источники и ресурсы близкого будущего / С. О. Денк. – Перьм, 2007. – 382 с.
2. Галюжин С. Д. Альтернативные источники энергии // Вестн. Белорусско-Рос. ун-та. – 2007. – № 2. – С. 84-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/56728646.pdf (20.03.2014)
3. Говорушко, С. М. Геотермальные электростанции и экологические последствия их
эксплуатации // Альтернативная энергетика и экология. – 2011. – № 4 (96). – С.43-47
4. Горкина Т. И. Альтернативная энергетика // География в шк. – 2013. – № 9. – С. 18-33.
5. Горкина Т. И. Нетрадиционный газ: его влиянии на мировой энергетический рынок // Там же. – 2013. – № 10. – С. 3-12.
6. Городов Р. В. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии / Р. В. Городов, В. Е. Губин, А. С. Матвеев. – Томск, 2009. – 294 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/549/75549/files/up.pdf (20.03.2014)
7. Возобновляемые источники энергии / А. Дж. Обозов, Р. М. Ботпаев. – Бишкек, 2010. – 218 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arch.kyrlibnet.kg/uploads/KSTUOBOSOV.pdf (20.03.2014)
8. Попель О. С. Возобновляемые источники энергии: состояние и перспективы развития // Альтернативная энергетика и экология. – 2007. – № 2 (46). – С. 135-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isjaee.hydrogen.ru/pdf/02_07_Popel.pdf (20.03.2014)
9. Родионов В. Г. Энергетика: проблемы настоящего и возможности будущего / В. Г. Родионов. – М., 2010. – 352 с.
10. Шуйский В. П. Мировые рынки возобновляемых источников энергии в первой половине XXI века // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – № 1. – С. 21-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vavt.ru/journal/id/26941D/$File/21-29.pdf (20.03.2014)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.