ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19065
№ 19065  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
християнські мотиви в житті та творчості Крістіни Россетті
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашему запросу (Источники поиска: ЭК РНБ, БД МАРС, БД ИНИОН, ИПС: Яндекс):
1. Вулф В. "Я – Кристина Россетти" : эссе // Иностр. лит. – 2012. – № 12. – С. 217-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/inostran/2012/12/v21.html (19.03.2014)
2. Дьяконова Н. Забвению не подлежит // Нева. – 2005. – № 3. – С. 242-244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/neva/2005/3/d18.html (19.03.2014)
3. Зиман Л. Я. Нравственная чистота – и игровое начало : к 180-летию со дня рождения английской писательницы Кристины Россетти // Шк. библиотека. – 2010. – № 5. – С. 64-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rusla.ru/rsba/reading/actuality/files/aktual-voprosy-det-cht-sc5-2010-ziman.pdf (19.03.2014)
4. Ривкин Б. Поэзия Кристины Россетти // Слово/Word. – 2008. – № 57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/slovo/2008/57/ri16.html (19.03.2014)
5. Россетти К. "Я отдала бы слово" : стихи / вступ. М. Лукашкиной // Иностр. лит. – 2005. – № 9. – С. 152-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/inostran/2005/9/ro4.html (19.03.2014)
6. Храповицкая Г.Н. История зарубежной литературы: Западноевропейский и американский реализм (1830—1860-е гг.) : учеб. пособие / Г. Н.Храповицкая, Ю. П. Солодуб. — М. : Академия, 2005. – 384 с. – Из содерж.: Кристина Джорджина Россетти ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sci-book.com/zarubejnaya-literatura/kristina-djordjina-rossetti-61528.html (19.03.2014)
7. Чернокова Е.С. Поэзия Кристины Россетти в контексте эстетики прерафаэлитизма. – Харьков : Крок, 2004. – 208 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.