ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19073
№ 19073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Будьте так добры помочь мне! У Э. Р. Сукиасяна вышло несколько сборников избранных трудов. Мне нужно узнать последние сборники его избранных трудов(3-4 примера). Заранее благодарю! Любовь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему запросу несколько публикаций Сукиасяна Эдуарда Рубеновича (источник: ЭК РГБ).
Сукиасян Э. Р. Библиотечная профессия и кадровый менеджмент : (избранные статьи) [2004-2011 гг.] / Э. Р. Сукиасян. – СПб. : Профессия, 2011. – 430 с.
Сукиасян Э. Р. Каталогизация : вчера, сегодня, завтра : [сб. ст.]. – М. : Журнал Библиотека, 2011. – 480 с.
Сукиасян Э. Р. Каталогизация и классификация. Электронные каталоги и автоматизированные библиотечные системы : избранные ст. / Э. Р. Сукиасян. – СПб. : Профессия, 2012. – 535 с. (предыдущее аналогичное издание вышло в 2010 году).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.