ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19078
№ 19078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти информацию на тему"Финансирование учреждений культуры". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источник: ЭК НББ, ИПС Google.by) :
1. Безуглый А.Н. Состояние и перспективы развития белорусского киноискусства // Аператыўн. інф. па праблемах культуры і мастацтва. – 2002. – Вып. 1. – С. 31–37. Шифр НББ: 3ОК180
2. Булойчик С.И. Необходимость совершенствования подхода к распределению государственных ассигнований в сфере культуры // Науч. тр. Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь. – 2012. – Вып. 14. – С. 67–77. Шифр НББ: 3ОК9180
3. Булойчык С.І. Развіццё сферы культуры як фактар фарміравання інавацыйнай эканомікі // Весці НАН Беларуси. Сер. Гуманітар. навук. – 2012. – № 2. – С. 55–60 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://nasb.gov.by/bel/publications/vestih/vgm12_2.php (20.03.2014).
4. Данильчик Е. Поддержка государства возрастет // Финансы, учет, аудит. – 2012. – № 12. – С. 21–22. Шифр НББ: 3ОК6393
5. Колпина Л.Г. Управленческие процессы в отрасли культуры и искусства в современных условиях // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2012. – № 4. – С. 85–90. Шифр НББ: 3ОК8562
6. Крывашэй Д.А. Бюджэтна-падатковая палітыка ў сферы культуры Рэспублікі Беларусь (1991―2010) // Традыцыйная і сучасная культура Беларусі: гісторыя, актуальны стан, перспектывы : матэрыялы навук. канф. ,Мінск, 6 снеж. 2012 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: В.Р. Языковіч (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2013. – С. 88–94. Шифр НББ: 1Н//424240(039)*1Н//433303(039)
7. Мазура В.Я. Новыя культурныя праекты, мадэлі фінансавання і формы дзейнасці ў тэатральным мастацтве Беларусі і некаторых краін блізкага і далёкага замежжа: пошук і эксперымент // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва. – 2004. – Вып. 1. – С. 5–22. Шифр НББ: 3ОК180
8. Музычук В.Ю. Должно ли государство финансировать культуру? / В.Ю. Музычук. – М. : ИЭ РАН, 2012. – 59 с. Шифр НББ: 1//434774(039)
9. Пименов С.В. Финансирование государственных услуг в сфере культуры по результатам как концептуальный подход к повышению эффективности бюджетных расходов : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Пименов С.В. ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М., 2010. – 25 с. Шифр НББ: 2//92905(039)
10. Финансовые аспекты реформирования отраслей социальной сферы / В.А. Чернец, А.Е. Чирикова, С.В. Шишкин [и др.] – М. : ИЭПП, 2003. – 256 с. Шифр НББ: 1ОК350689
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.