ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19082
№ 19082  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники корпорации универсальных научных библиотек!
Я являюсь студенткой Белорусского Государственного Университета культуры и искусств, кафедры менеджмента социокультурной сферы 4(выпускного) курса. Пишу диплом на тему: "Развитие игорного бизнеса в структуре индустрии досуга в Республике Беларусь". Эта тема в теоретическом плане мало разработана, поэтому очень тяжело подобрать необходимый материал.
Прошу Вас помочь мне в поиске материала на такие темы как:
-индустрия досуга
-игровые технологии
-игровая деятельность
-понятие "игра"
-игорный бизнес
Заранее благодарна, Вероника Редько
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источник: ЭК НББ , ИПС Google.by)
1. Байков Е.В. Правовое регулирование азартных игр в Республике Беларусь // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II респ. науч.-практ. конф., Минск, 15 июня 2007 г. : сб. докл., ст. и науч. сообщений / Белорус. гос. экон. ун-т ; науч. ред. Г.Б. Шишко. – Минск, 2008. – С. 60–61. Шифр НББ: 1Н//90866(039)*1Н//90865(039)
2. Вишнев В. Игра по строгим правилам : игорному бизнесу в Беларуси быть, но под контролем государства // Экономика Беларуси. – 2012. – № 4. – С. 120–123. Шифр НББ: 3ОК13849
3. Волчек А.В. Игорный бизнес: организация, налогообложение и бухгалтерский учет // Налоговый вестн. – 2011. – № 16. – С. 18–29. Шифр НББ: 3ОК8736
4. Иваньков НН. Законодательство Республики Беларусь в сфере игорного бизнеса // Налоги Беларуси. – 2011. – № 12. – С. 68–77. Шифр НББ: 3Н//232
5. Кебиков А.А. Развитие туристической деятельности и возможности игорного бизнеса / А.А. Кебиков, А.В. Патрусов // Лицейские чтения : материалы VI науч.-метод. конф. по проблемам развития творч. способностей учащихся / Могилев. гос. ун-т ; ред. совет: П.В. Шилов [и др.]. – Могилев, 2011. – С. 172–173. Шифр НББ: 1Н//287522(039)*1Н//290328(039)
6. Колбасин Д.А. Игорно-развлекательный туризм как одно из перспективных направлений в Республике Беларусь / Д.А. Колбасин, И.Н. Яхновец // Вестн. Акад. МВД Респ. Беларусь. – 2011. – № 1. – С. 81–85. Шифр НББ: 3ОК9263
7. Леонидов Е. Игорно-развлекательные центры: за и против // Заказчики и подрядчики. – 2011. – № 2. – С. 12–13. Шифр НББ: 3Н//1668
8. Лунченко В. Игорный бизнес в Республике Беларусь: проблемы и перспективы // Гос. контроль : анализ, практика, комментарии. – 2012. – № 4. – С. 64–65. Шифр НББ: 3Н//2274
9. Сакович К. "Лас-Вегас" на Свислочи // Дело. – 2010. – № 1/2. – С. 44–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://delo.by/media/Archive/pdf/2009/DELO_12_2009.pdf (20.03.2010). Шифр НББ: 3ОК685
10. Смаргович И.Л. Развитие культурно-досуговой индустрии в Беларуси // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2010. – № 3. – С. 62–65. Шифр НББ: 3ОК8562
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.