ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19085
№ 19085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу на тему "животные в формировании положительного имиджа", заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Берд П. Продай себя! : тактика совершенствования вашего имиджа / П. Берд. – Минск : Амалфея, 1996. – 207 с. – (Стратегия успеха).
2. Богданов Е.Н. Психологические основы "Паблик рилейшнз" : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям психологии / В.Г. Зазыкин. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2003. – 208 с. – Из содерж.: 2.4. Психологические рекомендации по формированию положительного имиджа организации ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.03.2014)
3. Ванова А. Болгария : образы национальных растений и животных как технология PR-продвижения страны // Пресс-служба. – 2011. – № 8. – С. 62-68
4. Выгузова Е.В. Люди и домашние животные в повседневной культуре больших городов : особенности и противоречия современ. эпохи // Практика современности : материалы Всерос. начу.-практ. семинара с междунар. участием (г. Екатеринбург, 26 февр. 2011 г.) / отв. ред. Н.П. Коновалова. – Екатеринбург : УрФУ, 2011. – С. 117-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.culturalnet.ru/main/allfiles/60 (21.03.2014)
5. Горчакова В. «Бизнес-персонал : в стае только хищники» : матерые размышления / В. Горчакова, С. Тарасов // Секретарское дело. – 2007. – № 10. – С. 37-87. – Продолж. Начало в № 9.
6. Домашние животные обитателей Белого дома [Электронный ресурс] // DogWeb : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2007-2014. – URL: http://www.dogweb.ru/dogstory/142-sobaki-prezidentov-ssha.html (21.03.2014)
7. Перелыгина Е.Б. Психология имиджа : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальности "Психология" / Е.Б. Перелыгина. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 221 с. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookre.org/reader?file=631939 (21.03.2014)
8. Почепцов Г. Г Паблик рилейшнз для профессионалов / Г. Г. Почепцов. – [М.] : Рефл-бук : Ваклер, 2000. – 622 с. ил.
9. Собака президента Путина [Электронный ресурс] // 8Lap.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2012-2014. – URL: http://www.8lap.ru/section/interesnye-fakty/1302/ (21.03.2014)
10. Собака, спасшая карьеру американского президента [Электронный ресурс] // Наши Лучшие Друзья : домашние питомцы : [сайт]. – [Б. м.], 2014. – URL: http://n-l-d.ru/sobaki/statyi/sobaka-spasshaya-kareru-amerikanskogo-prezidenta/ (21.03.2014)
11. Шестопал Е.Б. Формирование образа общественного деятеля [Электронный ресурс] // Элитариум : центр дистанцион. образования : [сайт]. – СПб., 2014. – URL: http://www.elitarium.ru/2011/11/03/formirovanie_obraza.html (21.03.2014)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.