ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19107
№ 19107  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для дипломной работы "Управление мотивацией педагогических работников в условиях введения и реализации ФГОС". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Бакурадзе А.Б. Мотивация труда педагогов / А.Б. Бакурадзе ; отв. ред. М.А. Ушакова. – М. : Сентябрь, 2005. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.03.2014)
2. Григорьева И.В. Альтернативный взгляд на сущность и содержание понятия «медиакомпетентность личности будущего педагога» в условия ФГОС-3 // Magister Dixit : науч.-пед. журн. Вост. Сибири. – 2012. – № 3 (09) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://md.islu.ru/sites/md.islu.ru/files/rar/statya_md_3_2012_grigoreva_i.v..pdf (21.03.2014)
3. Дмитриев Д.А. Методика совершенствования мотивационной составляющей руководителей образовательных учреждений // Воспитание и безопасность : социальные, психологические и педагогические аспекты : сб. материалов науч.-практ. конф. – Ижевск : 2012. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to.zakachate.ru/docs/3000/index-55761.html (21.03.2014)
4. Ильин А.С. К вопросу о формировании мотивации педагога к инновационной деятельности // Молодёжь и наука : сб. материалов VIII Всерос. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных, посвящен. 155-летию со дня рождения К.Э. Циолковского. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2012/thesis/s033/s033-001.pdf (21.03.2014)
5. Ильин А.С. Мотивация педагога к инновационной деятельности как психолого-педагогическая проблема // Инновации в образовании. – 2012. – № 6. – С. 116-122. – Библиогр.: с. 121-122 (12 назв. ).
6. Коптелов А.В. Профессиональное развитие педагогов в условиях введения федеральных государственных образовательных стандартов общего образования / А.В. Коптелов, А.В. Машуков // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/106-7816 (21.03.2014)
7. Лукьянова М.И. Личностно ориентированное образование и готовность к нему педагога // Школьные технологии. – 2013. – № 1. – С. 69-75.
8. Овчинников М.В. Теоретическая модель мотивационно-ценностной сферы молодых научно-педагогических работников / М.В. Овчинников и др. // Вестн. Южно-урал. гос. ун-та. Сер. Образование. Пед. науки. – 2011. – № 24 (241) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskaya-model-motivatsionno-tsennostnoy-sfery-molodyh-nauchno-pedagogicheskih-rabotnikov (21.03.2014)
9. Рубцов В.В. Новой школе нужен новый учитель // Ученый совет. – 2010. – № 5. – С. 23-25
10. Сиденко Е.А. Профессиональное развитие педагога в условиях введения ФГОС нового поколения // Образование и наука. – 2012. – № 8. – С. 5-24 : табл. – Библиогр.: с. 23-24 (25 назв.).
11. Телегина И.П. Подходы к оценке мотивации профессиональной деятельности работников высшей школы на основе инноваций / И.П. Телегина, И.В. Краковецкая // Вестн. Томского гос. ун-та. Экономика. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-otsenke-motivatsii-professionalnoy-deyatelnosti-rabotnikov-vysshey-shkoly-na-osnove-innovatsiy (21.03.2014)
12. Умникова Е.Л. Развитие профессиональной компетентности педагога в условиях инновационной образовательной среды : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Умникова Евгения Леонидовна ; [место защиты: Ур. гос. пед. ун-т]. – Екатеринбург, 2011. – 189 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-professionalnoi-kompetentnosti-pedagoga-v-usloviyakh-innovatsionnoi-obrazovatelnoi- (21.03.2014)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.