ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19118
№ 19118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы по теме "Теоретические основы информационно-образовательных потребностей учащихся в системе среднего специального образования Республики Беларусь".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Актуальные направления повышения качества образования в учебных заведениях различного типа : материалы междунар. науч.-практ. конф., приуроченной к 55-летию пед. фак., Витебск, 3–4 окт. 2012 г. / Витеб. гос. ун-т ; редкол.: И.А. Шарапова (отв. ред.) [и др.]. – Витебск , 2012. – 265 с. Шифр НББ: 1Н//370583(039)*1Н//372874(039)
2. Гулина-Голубкова Л.В. Состояние и перспективы развития среднего специального образования // Актуальные вопросы совершенствования правового образования в средних учебных заведениях : материалы Респ. науч.-практ. конф., Минск, 25–26 нояб. 2010 г./ Юрид. колледж Белорус. гос. ун-та ; редкол.: И.Р. Веренчиков (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2011. – С. 3–5. Шифр НББ: 1Н//290078(039)*1Н//292273(039)
3. Комик В.И. Методология и практика экономического образования в системе АПК / В.И. Комик ; Полес. гос. ун-т, Нац. банк Респ. Беларусь. – Минск : БГАТУ, 2012. – 438 с. Шифр НББ: 1Н//361363(039)*1Н//362651(039)
4. Майсеня Л.И. Развитие содержания математического образования учащихся колледжей : теоретические основы и прикладные аспекты / Респ. ин-т проф. образования, Мин. гос. высш. радиотехн. колледж. – Минск : МГВРК, 2008. – 539 с. Шифр НББ: 1Н//126341(039)*1Н//126343(039)
5. Мусиенко С.Г. Профессионально-техническое и среднее специальное образование Беларуси глазами учащихся // Проф. образование. – 2013. – № 3. – С. 28–37. Шифр НББ: 3Н//2019
6. Новик И.А. Информатизация как решающий фактор модернизации образования / И.А. Новик, Н.П. Макарова, Н.В. Бровка // Весн. Мазыр. дзярж. пед. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 71–75. Шифр НББ: 3ОК8419
7. Сегодник А.И. Работаем в инновационном режиме // Проф. образование. – 2011. – № 4. – С. 5–10. Шифр НББ: 3Н//2019
8. Сезень Т.А. Формирование информационного пространства воспитательной работы учреждения профессионального образования : метод. рекомендации / Т.А. Сезень. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2007. – 47 с. Шифр НББ: 1Н//49718(039)*1Н//49719(039)
9. Современные тенденции инновационного развития экономики и образования / С.А. Коваленко [и др.] ; под науч. ред. С.А. Коваленко ; Междунар. ун-т "МИТСО", Гомел. фил. – Гомель, 2013. – 173 с. Шифр НББ: 1Н//405352(039)*1Н//405351(039)
10. Фролова Е.В. Информационная культура и образование в Беларуси // Женщина. Общество. Образование : материалы XI междунар. междисциплинар. науч.-практ. конф., Минск, 19–20 дек. 2008 г. / Жен. ин-т "Энвила" ; сост. О.В. Шахаб. – Минск, 2009. – Т. 1. – С. 108–110. Шифр НББ: 1Н//165478(039)*1Н//165479(039)
11. Хмель В.М. Перспективы развития среднего специального образования и его роль в современном транзитивном обществе // Там же. – С. 114–115.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.