ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19121
№ 19121  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Прошу вас, пожалуйста, помочь в подборе информации на данную тему:"Организация культурно-досуговых мероприятий в ночное время", а поконкретнее событийный менеджмент, событийность; специфика ночных мероприятий,с точки зрения психологии,религии, философии и т.д. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (ЭК СПбГУКИ, НБ eLIBRARY.RU, ПС Yandex, Google)
1.Адаховская Е.А. Факторы, влияющие на посещение ночных клубов как формы досуга в современной России // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2008. – Вып. 63-1. – С. 11-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-vliyayuschie-na-poseschenie-nochnyh-klubov-kak-formy-dosuga-v-sovremennoy-rossii (21.03.2014)
2.Адаховская Е.А. Ночные клубы как форма организованного досуга: социологический анализ : автореф. дис. … канд. социол. наук / Адаховская Е.А. – Екатеринбург, 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/17/16471/16471.pdf (21.03.2014)
3.Азарова Ю.А. Event-технологии и понятие "событийности" // Труды СПбГУКИ / ред. О. Б. Кох. – СПБ., 2013. – Т. 195: Социал.-культ. деятельность в усл. модернизации России. – С. 228-232.
4.Близняк Р.З. Основные понятия событийного менеджмента в системе электоральных коммуникаций // Теория и практика общест. развития : электрон. науч. журн. – 2010. – № 4. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-4-2010/politika/bliznyak.pdf (21.03.2014)
5.Ильин В.И Ночной клуб: драматургический подход / В.И. Ильин, К. Путинцева // Телескоп : журн. социол. и маркет. исслед. – 2007. – № 1. – С. 38-51 ; Скачать (открыть ссылку)
6.Лванесова Г.А. Культурно-досуговая деятельность: теория и практика организации : учеб. пособие для студ. вузов / Г.А. Лванесова. – М. : Аспект-Пресс, 2006. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/55/54325/conv_1/file1.pdf (21.03.2014)
7.Легостаева Н.И. Жизненные стратегии «дневной» и «ночной» молодежи Санкт-Петербурга // Мониторинг общественного мнения. – 2013. – № 8 (март-апр.). – С. 92-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wciom.ru/fileadmin/Monitoring/2013/2/2013_114_10_legostaeva.pdf (21.03.2014)
8.Лютова Н.К. Досуг москвичей в контексте социально-культурной сферы столицы // Социал.-гум. знания. – 2012. – № 5. – С. 343-349.
9.Полунин А. РПЦ открывает православные ночные клубы: церковь собирается работать с молодежью на тацполах, в кафе и копьютерных играх: (статья 2009 г.) [Электронный ресурс] // СвободнаяПресса : [сайт]. – М. : АНО «ИнПресс», 2014. – URL: http://svpressa.ru/politic/article/7218 (21.03.2014)
10.Смаргович И.Л. Культурно-досуговая индустрия: сущность и содержание // Веснік Беларускага дзяржаўнага універсітэта культуры і мастацтваў. – 2007. – № 8. – С. 109-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/jspui/bitstream/123456789/532/1/Kul%27turno-dosugovaya%20industriya.pdf (21.03.2014) Язык русский.
11.Стрельцов Ю.А. Культурология досуга : учеб. пособие. – 2-е изд. – М. : ГУКИ, 2003. – 296 с. ; Скачать (открыть ссылку)
12.Шугальский С.С. Социальные практики развлечений молодежи в ночном клубе // Знание. Понимание. Умение. – 2013. – № 1. – С. 268-272 ; Скачать (открыть ссылку)
13.Щедрина Д.М. Ночные клубы как форма организованного досуга // Регион глазами студентов : межвуз. сб. науч. работ студ. / под ред. Н.В. Шахматовой, И. А. Бегининой. – Саратов, 2010. – Вып. 10. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2013/11/25/region_vyp_10_2010_0.pdf#page=21 (21.03.2014)
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить сайт «Культурно-досуговая деятельность» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.